オーガニックの実を100%コールドプレスで作られた、栄養損失を最小限に抑えられた黄金色のホホバオイル。 カサカサしたくすんだ肌に滑らかで柔らかい肌に整える💛 ベタベタせず、軽い使用感のオイル。 顔以外にも髪やボディ、ハンド、ネイルケアにも使えるマルチなオイルです😊
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第91位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
しずくちゃん🦥🌟さんの人気クチコミ
ちょ乾燥肌の私!!ファンデーションを普通に塗っては、、何をつかってもだめ😭厚塗りになる!そんな人にオススメのやり方!😊💓乳液とリキットファンデーションを混ぜる!?💓去年に発見したやり方ですすぐよれちゃうんだろうなーなんて思いながらやったら陶器...
- 2018.05.10
Diorのアディクトグロス私が持っているのはこれだけです🤭💕もっと集めたていきたいシリーズ😘一番左はアディクトミルキーティントです一番上からミルキーティント376赤よりのコーラルアディクトグロス759赤よりのピンク765濃いめのピンク659コ...
- 2017.12.09
コスメ収納!現在はこんな感じに飾ったり収納しています😊💖ティッシュカバーもワンちゃんでお気に入り☺️ワンちゃんのティッシュカバーについているリボンはプロポーズの時に貰ったジュエリーが入っていた箱についていたリボンが捨てられなくて首元につけてみ...
- 2019.02.02
ニトリのドレッサー😊💖プレゼントで買ってもらいました😭💖まだまだ沢山入る!リップ収納している透明のアクリルケースはダイソーです☺️💖コスメパンパンになってお洒落にしたらまた投稿します!🥺💖#ドレッサー#ニトリ#可愛い#収納#コスメ収納...
- 2018.12.26
アディクションのアイシャドウです☺️💓手にのせている順番は上から67番プライベートビーチ68番ノスタルジア69番フラッシュバック90番ハーフムーン99番ミスユーモアです🤗💓キラキララメラメアイシャドウベースをしっかりつけるとラメも飛びませんそ...
- 2018.08.17
ジューシーデュイティント 27 シュガーロールとシャドウパレット 01ムーンライト届いた🥹💓 ノベルティも可愛すぎない?👀🌌!キーリングはつけるところがハートになってる🫶☺️ リップは変なムラもできることなく色残りもちゃんとした✌️💓