˖ALLNAORGANICヘアエッセンス80mlアロマの香りで癒しの空間にいる感じで、しっとりうるおうサラツヤ髪に𓂃𓈒𓏸タオルドライした髪に使ってます✨熱や摩擦のダメージから髪を守ってくれていい感じ◎乾くとツヤを感じるツヤ髪になり、パサつきや...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第63位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
内山瑛理さんの人気クチコミ
話題のCICA成分 ツボクサエキス(整肌成分)が配合された化粧水! べたつきにくくサラサラ さらさらしたテクスチャーで、浸透がはやく べたつきにくいです♡ 人工香料不使用、人工着色料不使用、 フェノキシエタノール不使用、動物由来原料不使用、オイル不使用の5種の無添加処方!
自然由来指数:98.72% 毛穴より小さい高速浸透ビューティ・コア・ロケット(BCR)®️を贅沢配合! インナードライ肌に潤いを与えるシールド型高保湿乳液!肌の上で再乳化せず、塗布した瞬間ヴェールが形成され、柔らかさと滑らかさを引き出し、さらりとした肌触りへ♡ 保湿力高くて、濃厚なテクスチャーなので、とろけるように肌に浸透してくれます♡
崩れたメイクを「瞬間お直し」毛穴レスのサラサラ美肌へ!♡ 5種類の保湿成分がうるおいを与えながらヨレたファンデーションを自然にリペア♡ 瞬時にあぶらを取り除き、毛穴をカバー! 皮脂崩れの肌と馴染むので厚塗り感が出ず、ほんのり透明感のある清潔でサラサラのお肌に導きます♡ まるでお粉を叩いたあとのようで感動でした! 新感覚のフェイスパウダーに驚愕なのとこの感覚もう手放せないと実感!!!
毛穴つるん!肌に導いてくれるこちらの商品👑 ミシャビタシープラス化粧水はビタミンC×α-アルブチンで引き締まった潤い透明感肌に♡ 高浸透のリポソーム構造でさらりとなじみ、肌のキメを整えてくれます♡ サラッとしたみずみずしいテクスチャーと肌に伸ばしやすいし浸透も早い!
乾燥しやすい冬にもしっとり肌に作ってくれる 鎮静&保湿セラム #ミルクシスルリペアセラム ねっとりした濃厚なテクスチャで、肌にしっかりと栄養を与えてくれて保湿効果も高く、透明感のある潤い肌へと導きます♡ 鎮静効果もあるからか肌の赤みも減った気がします♡
「マイ・フローラ」は生命力の強い「植物乳酸菌」1000億個とイソマルトオリゴ糖1.8gが摂れる機能性表示食品の腸活ドリンクです♡ にんじんの自然な甘さに乳酸菌が醸す酸味がマッチしたさわやかな味で毎日続けやすいと好評🥕❤️ ボトルに100mlずつメモリが書いてあるので一日の摂取量がよくわかります◎
商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアウォーター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第196位ヘアスタイリング 20代 第196位ヘアスタイリング 30代 第196位ヘアスタイリング 40代以上 第196位ヘアミスト 10代 第52位ヘアミスト 20代 第52位ヘアミスト 30代 第52位ヘアミスト 40代以上 第52位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第196位ヘアスタイリング 脂性肌 第196位ヘアスタイリング 乾燥肌 第196位ヘアスタイリング 混合肌 第196位ヘアスタイリング 敏感肌 第196位ヘアミスト 普通肌 第52位ヘアミスト 脂性肌 第52位ヘアミスト 乾燥肌 第52位ヘアミスト 混合肌 第52位ヘアミスト 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- 寝ぐせ直しのドライヤー前にさらさら寝癖直しウォーターでツヤのある髪に。 12種類の保湿成分「コラーゲン 3種類 *1・ヒアルロン酸 4種類 *2・ビタミンC誘導体 4種類 *3・セラミド *4」で髪の内部をしっかり保湿するヘアミストです。そして6つの無添加*です。 *合成香料不使用、合成着色料不使用、鉱物油不使用、ノンパラベン、紫外線吸収剤不使用、ノンシリコン *1 加水分解コラーゲン, 水溶性コラーゲン, サクシノイルアテロコラーゲン *2 ヒアルロン酸Na. 加水分解ヒアルロン酸, アセチルヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸クロスポリマーNa *3 アスコルビルグルコシド, テトラへキシルデカン酸アスコルビル, パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na, リン酸アスコルビルMg *4 セラミドNP
- イルミルド製薬
- 2018/2/10
- 水、BG、ペンチレングリコール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、オリーブ果実油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ボタンエキス、カミツレ花エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、アルテア根エキス、イザヨイバラエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キハダ樹皮エキス、キュウリ果実エキス、ジグリセリン、グリチルリチン酸2K、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、メドウフォーム-δ-ラクトン、クエン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エタノール、フェノキシエタノール