ALLNAORGANIC ヘアウォーター200ml朝のセット時間短縮の為、レビューを参考に、パドル豚毛ブラシといっしょに注文しました🩷🩷🩷届いたら、レビューします😊はね、うねり、ぼさつき様々な寝癖直しに👌サラサラヘアになるとか🩷厳選されたこだ...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
🍖とりにく🐥さんの人気クチコミ
キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 肌荒れしてもしみなくて、無難に使える化粧水。 鎮静効果は抜群だと思う。 コットンでピタピタと丁寧にパッティングすると何となく肌に入り込む感じがあって良い。 使い終わりの方は花びらが少し邪魔なのが残念🥺 キールズ ウォータークリームCL 少量でよく伸び、ベタつかないのに保湿感があります。 夏はUFCよりこちらのクリームを愛用。 キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス しっとりした使い心地で刺激もありません。 白くなる!ということはありませんが、これから出来るだろうシミや、日焼けの対策に使い続けています。 キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C 顔に塗るとじんわり温かくなって効いてる感があります。 サラサラしていて皮脂が抑制される気がします。 キールズ クリーム UFC 無難。いつでも塗れる。 少量で保湿出来るのでかなり良いです。ベタつかない。 メイク前の保湿にも◎
- 2021.07.29
マット~グリッターを網羅 とにかく色が可愛い 発色が良い!! サラサラした粉質でブレンディングしやすい パッケージががっしりしてる 安い(公式で1500円くらいで購入) サラサラしているので少し粉が飛ぶ パレットが大きいので持ち運びには適さない 発色が良すぎるので気を付けて
- 2021.09.12
#提供_マジョリカマジョルカこのたびLIPSさんからいただきましたありがとうございます早速全色試してみました📷️画像左から📷️<ミントグリーン>顔の赤みの気になるところにおすすめ結構コントロールカラーとして優秀で、緑が強めに出ました。顔全体に...
- 2021.05.18
excelアイプランナーR03ルバーブジャム私のまぶたではけっこう赤めに発色。全体的に使うと腫れぼったく見えるので、目の際に塗るか下まぶたに細くライン状に引くと、やり過ぎ感なく目のフレーム感を出せる。どちらかというと冬に深みのあるメイクがした...
- 2024.03.21
【リピートしまくり日焼け止め】ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアジェル◎好きなところ・プチプラ・ドラッグストアならほぼどこでも売ってる・サラサラしていて伸びが良い・塗り直してもベタベタしない・服についても白くならない◎気になるところ・ジ...
- 2021.09.29
#提供_ヴィセ【ヴィセリシェフォギーオンチークスNPK822ブロッサムピンク】≪好きなところ≫・白みのあるピンクがふんわりした自然な血色を与えてくれる・付属のブラシの肌当たりも◎・パウダーチークだけれど、触るとしっとりした質感・丸いパッケージ...
- 2020.08.11
商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアウォーター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第156位ヘアスタイリング 20代 第154位ヘアスタイリング 30代 第154位ヘアスタイリング 40代以上 第154位ヘアミスト 10代 第42位ヘアミスト 20代 第42位ヘアミスト 30代 第42位ヘアミスト 40代以上 第42位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第155位ヘアスタイリング 脂性肌 第154位ヘアスタイリング 乾燥肌 第154位ヘアスタイリング 混合肌 第154位ヘアスタイリング 敏感肌 第154位ヘアミスト 普通肌 第42位ヘアミスト 脂性肌 第42位ヘアミスト 乾燥肌 第42位ヘアミスト 混合肌 第42位ヘアミスト 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- 寝ぐせ直しのドライヤー前にさらさら寝癖直しウォーターでツヤのある髪に。 12種類の保湿成分「コラーゲン 3種類 *1・ヒアルロン酸 4種類 *2・ビタミンC誘導体 4種類 *3・セラミド *4」で髪の内部をしっかり保湿するヘアミストです。そして6つの無添加*です。 *合成香料不使用、合成着色料不使用、鉱物油不使用、ノンパラベン、紫外線吸収剤不使用、ノンシリコン *1 加水分解コラーゲン, 水溶性コラーゲン, サクシノイルアテロコラーゲン *2 ヒアルロン酸Na. 加水分解ヒアルロン酸, アセチルヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸クロスポリマーNa *3 アスコルビルグルコシド, テトラへキシルデカン酸アスコルビル, パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na, リン酸アスコルビルMg *4 セラミドNP
- イルミルド製薬
- 2018/2/10
- 水、BG、ペンチレングリコール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、オリーブ果実油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ボタンエキス、カミツレ花エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、アルテア根エキス、イザヨイバラエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キハダ樹皮エキス、キュウリ果実エキス、ジグリセリン、グリチルリチン酸2K、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、メドウフォーム-δ-ラクトン、クエン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エタノール、フェノキシエタノール
PRってなってるけど母からもらっただけです!笑