初めは水みたいにシャバシャバだから素早く髪に馴染ませられて、クリームに変わると温感効果が働いてトリートメント成分が髪1本1本に密着するよ😳 メントールが入っているから洗い流すとスーッとした清涼感があって気持ちいいよ🌿.∘ 頭皮も引き締まるみたい! 私は髪が肩甲骨くらいまであるんだけど、1回半分でも充分だなーって感じだから半分使ったら蓋して2回に分けて使ってる✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
nana 美容垢で投稿ある方フォロバします❤︎さんの人気クチコミ
美容成分でお肌をケアしながら 毛穴カバーとテカリブロックを してくれるので嬉しい✨ アルコールフリーなのに SPF50+ PA++++ としっかり紫外線対策が できるのもすごい!! お肌に馴染みやすいカラーで すっぴんのような ナチュラルな仕上がりになりました!
- 2024.03.13
2wayまつ毛美容液ディアモストアイラッシュをお試ししました!ふわふわの白いチップで塗りやすい!高密度まつ毛美容液は61種類の厳選された美容成分配合でまつ毛の集中補修ケアが出来るそう!マスカラ下地はまつ毛にフィットして塗りやすいです!ボリュー...
@bglen_official様のb.glen7daySpecialSetプログラム1をお試ししました!一点の曇りも残さない透き通るような素肌を目指す1週間使えるトライアルセット✨セット内容は⚫︎クレイウォッシュ(25g)⚫︎QuSomeロー...
@purunt_official様のPuruntヴェーリングシャンプー・トリートメント+オイルをお試ししました!366日かけて美容室メーカーが開発!気になる摩擦や熱、紫外線、花粉、静電気にアプローチしてくれるそう💕シャンプーはとろんっとしたテ...
甘いピーチ&ローズの香りを含んだ ゴージャスなジャスミンの香り! 甘すぎなくて 男女ともにモテそう! とっても好みの香りでした🤍 シャーベットのようなテクスチャーで 初めての感覚でした笑 お肌にのせて優しく馴染ませると じわーっと溶けて行きます! チューブタイプなので バックに入れて持ち運びやすく便利! アルコールフリーなので アルコールが苦手な方にもおすすめです!
- 2024.03.27
ファンケルスキンコンディショニング洗顔をお試ししました!洗う水を味方にして「保水膜」を作りうるおいを守る保水洗顔料✨クリーム状のテクスチャーで泡立てネットで泡立てるときめ細かいもっこもこ泡に💕泡立ちがほんとにすごいので時間がない時はちょっとし...
商品詳細情報PLAY HAIR PRODUCTS アンプルトリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第74位スペシャルヘアケア 20代 第74位スペシャルヘアケア 30代 第74位スペシャルヘアケア 40代以上 第74位洗い流さないトリートメント 10代 第74位洗い流さないトリートメント 20代 第74位洗い流さないトリートメント 30代 第74位洗い流さないトリートメント 40代以上 第74位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第74位スペシャルヘアケア 脂性肌 第74位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第74位スペシャルヘアケア 混合肌 第74位スペシャルヘアケア 敏感肌 第74位洗い流さないトリートメント 普通肌 第74位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第74位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第74位洗い流さないトリートメント 混合肌 第74位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- 10mL×14本: 6,875円
- カラーやヘアアレンジを楽しみたいのにダメージが気になる…放置時間いらずの高濃度アンプルトリートメントでサロン級のホームケアを。 〇水を限りなく減らし、美容保湿成分が86%を占める贅沢処方を実現。 〇7種のたんぱく質と10種和漢植物成分(全て保湿成分)が頭皮から毛先までまとめてケア。 〇テクスチャーが変化しながらじんわり発熱することによって成分の浸透(角質層まで)をサポート! 〇成分の劣化を防ぐ小分けボトル 〇ほのかなフローラルムスクの香り
- 3WELL
- 2024/1/30