今、力を入れてる頭皮ケア。 最近使った中でもダントツで良かったのがこれ。商品はすごく気にいったけど割とすぐ無くなっちゃった。でもリピしたい。 パサつく今の時期にぴったりのシャントリ。個人的には香りが特に気に入った。翌朝の髪のまとまり具合が優秀だった。 洗い流すタイプのものってあまり好きじゃないんだけど、週に2〜3回の使用で良いので頑張れるw洗い上がりの使用感が気に入ってる。またリピする
もっと見るおすすめアイテムELECTRON×市販シャンプー
ELECTRON シンクロシャンプー ファム DAMAGE REPAIR/シンクロトリートメント DAMAGE REPAIR |
| 泡立ちがとてもよく、へたらないもこもこの泡がすごくよかったです。 | 詳細を見る | ||
ELECTRON シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント | 2,970円 |
| シャンプーとは思えない…ウッディ系のアロマな香り。 まるでディフューザーかアロマスプレーみたいな贅沢な香りだと思います。大好きです😍 | 詳細を見る | |
ELECTRON シンクロシャンプー オム FOR SCALP | 2,970円 |
| 透明でとろーっとしたテクスチャ。 爽やかな香りで、洗い上がりもさっぱりした使い心地。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
Murasaki777さんの人気クチコミ
SNSでバズってたので、ついつい買っちゃったよ。。(^◇^;)なんといってもリップモンスターていう名前が覚えやすくてインパクト大!さらにさらに、色も⚪︎番て味気ない番号のみじゃなくて、ダサ可愛い⁉️名前がついてるのに、心鷲掴みにされた。。KA...
- 2021.05.17
ずーっとやってみたかったファンデ比較!!(画像4枚目に汚い肌写真ありなので要注意‼️)数ヶ月前からお気に入りのレブロンカラーステイに勝るプチプラファンデがあるのか気になってしょうがなかったの!ほんとは、レブロンカラーステイvsメイベリンフィッ...
- 2019.01.16
イエベさんにおススメなマットインク💕手持ちの #メイベリン #スーパーステイマットインクの中から、イエベさんにおススメな ブラウン、テラコッタ、オレンジ系のカラーを並べてみました(^ω^)最近発売したコーヒーコレクションも4本入ってます。コー...
- 2020.12.05
この秋は、何故かメイベリンにどハマりしました(*≧∀≦*)最近マットリップラブです❤️三枚目のスウォッチは、上から順にメイベリンウォーターシャイニーミルキーBE602メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックCBE639メイベリンカラー...
- 2018.11.27
#LIPSベストコスメ2019私の中で今年一番のベストコスメはこれだっ!!メイベリンspステイマットインク(๑˃̵ᴗ˂̵)何しろ発色がいい!色のバリエーション豊富‼️もはやうるつや系のほんのりなリップは物足りない‼️自然に消えていくことがない...
- 2019.11.26
前回の投稿で、否定的な意見をいろいろ書きましたが、やっぱり大好きなマットで色合いも好みだから、結局せっせと揃えちゃったよ💦商品の特徴は前回色々書いたので、今回は色のおはなし。117:真っ赤!マリリンモンローとかつけてそう。レトロなメイクによい...
- 2019.07.25
商品詳細情報ELECTRON シンクロシャンプー ファム DAMAGE REPAIR/シンクロトリートメント DAMAGE REPAIR
- ELECTRON(エレクトロン)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第189位シャンプー 20代 第189位シャンプー 30代 第189位シャンプー 40代以上 第190位市販シャンプー 10代 第111位市販シャンプー 20代 第112位市販シャンプー 30代 第112位市販シャンプー 40代以上 第113位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第191位シャンプー 脂性肌 第189位シャンプー 乾燥肌 第189位シャンプー 混合肌 第191位シャンプー 敏感肌 第192位市販シャンプー 普通肌 第111位市販シャンプー 脂性肌 第111位市販シャンプー 乾燥肌 第112位市販シャンプー 混合肌 第113位市販シャンプー 敏感肌 第113位髪質別ランキング
- GMコーポレーション