NaturaCheck 頭皮スクラブ200g【商品の特徴】☑︎おうちで簡単!ヘッドスパ☑︎適度なスクラブカで頭皮ケア✨☑︎頭皮のベタつき対策※☑︎石油由来の成分を不使用!※ベタつきの原因となる汚れを落とすことによる#ナチュラチェック#頭皮スク...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | |||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | |||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | |
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
ちゃこ(乾燥肌と敏感肌からの脱却)フォロバ100%さんの人気クチコミ
元々しみやそばかすが多く、敏感肌なので赤みがあり、また乾燥もひどい肌でした! 美容医療やスキンケアや内服薬でここまで改善したよ🩷 今回はシミ編! BBクリームはリニューアルするそうです! #乾燥肌敏感肌からの脱却 #美容 #美容垢さんフォロバ100
- 2024.08.06
肌トラブルを解決する成分の高品質のツボクサエキスの配合量を95%までに高めてる! 🔸肌鎮静効果 🔸肌の弾力アップ 敏感肌で毛細血管系の赤みが気になる方、酒さの方、ニキビの赤みが気になる方におすすめ! 🔸潤いチャージ! これを使い出して小さな吹き出物が翌日には薄くなったり消えるようになりました👏👏
- 2024.08.01
会う人会う人にファンデーションどこの使ってるの?って絶対聞かれるやつ!青いやつはよく見かけるよね!本当はそっちを買いたくてオリヤンに行ったんだけど間違えて買ってしまったのww→結果こっち買ってよかった!!ラウンドラボ白樺水分トーンアップ日焼け...
- 2024.08.03
リフトアップに即効性ありそう🙄 コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸など肌構成はかかせない成分が網羅されており相乗効果で力を発揮してくれます! テクスチャーはネバネバ系でベタつくのか?と思いきやサラッとすぐになじむ系でした! これはリピ確アンプルにしなきゃな商品でした💓💓
カフェイン×PDRNの相乗効果でリフトアップを叶えるというもの! 即効性があって翌日もむくみがなかったので驚きでした✨ ハリとツヤも叶えてくれる! とろみある私の大好きなテクスチャーながらベタつかずしっかり保湿してくれる💞
頬の赤みや色むら気になってるくせに、以前デパコスの緑のコンシーラーが伸びが悪くてその上にファンデやパウダーしたらよれたことがあって全く使ってこなかったんよね💦💦 まずこれ伸びが良いからちょびっとで🆗! やし、部分使いするからなおさらちょっとで良いかも🥰 白浮きするほど白くならんけど自然にトーンアップするし、色むら補正してくれるし、正直これにパウダーで良くねぇか?って感じだったよ🫶🏻
- 2024.09.03
商品詳細情報Natura Check 頭皮用スクラブ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第137位頭皮ケア 20代 第137位頭皮ケア 30代 第137位頭皮ケア 40代以上 第137位頭皮クレンジング 10代 第9位頭皮クレンジング 20代 第9位頭皮クレンジング 30代 第9位頭皮クレンジング 40代以上 第9位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第137位頭皮ケア 脂性肌 第137位頭皮ケア 乾燥肌 第137位頭皮ケア 混合肌 第137位頭皮ケア 敏感肌 第137位頭皮クレンジング 普通肌 第9位頭皮クレンジング 脂性肌 第9位頭皮クレンジング 乾燥肌 第9位頭皮クレンジング 混合肌 第9位頭皮クレンジング 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- ヘッドスパならこの製品!自宅でヘッドスパをされる方に大人気。サロンでも注目をいただいております。コストパフォーマンスも◎。こだわりの品質の重曹成分とカオリンのみで作られた頭皮スクラブ剤。重曹は、水に触れると角が溶けてマイルドなスクラブになるため頭皮の汚れや角質を適度に落とせます。カオリンも天然由来のクレイスクラブ成分で、汚れの吸着作用があります。頭皮の皮脂が気になる方にも、エチケットとしてのご使用がおすすめです。 合成成分は一切使用していません。敏感肌、乾燥肌、脂性肌、混合肌、新生児など肌質問わずにお使いいただけます。
- Mind Leaf
- 2023/1/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング