NaturaCheck 頭皮スクラブ200g【商品の特徴】☑︎おうちで簡単!ヘッドスパ☑︎適度なスクラブカで頭皮ケア✨☑︎頭皮のベタつき対策※☑︎石油由来の成分を不使用!※ベタつきの原因となる汚れを落とすことによる#ナチュラチェック#頭皮スク...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| 頭皮ケアランキング第39位 | シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
美肌ちゃん🌷さんの人気クチコミ
今回、紹介するのは…🌷✼••••✼••••・ミッドナイトブルーカーミングクリーム✼••••✼••••1週間使用させて頂きました🌷【使用感】・クリームが青い!!・ベタつき感がないです!!・保湿をしっかりしてくれる!!・クリームはサラッとしている...
- 2024.02.06
esport様より提供して頂きました⸜🌷︎⸝𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃【ノーウェアリップスティックバーミンググロー】・03Cranberryイエべ秋・ブルベ冬向き・07AshMapleイエべ秋向き𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ご紹介します.ᐟ...
- 2024.04.20
今回ご紹介するのは...MUSEECOSME様【ミュフラセラム30ml】です.ᐟ早速、使ってみました.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃《🌷使用感🌷》・肌に触れるとあったかい感じはないです。・サラサラとしたテクスチャー𓂃🫧・肌にしっかりと馴...
- 2024.02.04
ブルームアリア《シトラスと花々のフェミニンな香り🍊》 ♥ 甘すぎずすっきりとした優しい香り.ᐟ.ᐟ エバーヴォーチェ《フローラルとムスクのエレガントな香り🌹》 ♥ 強くなく上品な香りかな😊 イノセントエコー《可憐な花々とフルーツのピュアな香り🍏》 ♥ 清楚な甘い香り𓂃🫧
- 2024.02.15
スキンケアの順番(順番を知ることで肌の調子かなり変わる) 顔が乾いた状態でのスキンケア(少し濡れた状態の方が浸透率が上がる) スマホ・色んな物を触った後のスキンケア(スマホは特に色んな菌がたくさん💦 肌荒れの原因になります🥹)
- 2024.03.28
- 2024.07.11
商品詳細情報Natura Check 頭皮用スクラブ
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第138位頭皮ケア 20代 第138位頭皮ケア 30代 第138位頭皮ケア 40代以上 第138位頭皮クレンジング 10代 第9位頭皮クレンジング 20代 第9位頭皮クレンジング 30代 第9位頭皮クレンジング 40代以上 第9位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第138位頭皮ケア 脂性肌 第138位頭皮ケア 乾燥肌 第138位頭皮ケア 混合肌 第138位頭皮ケア 敏感肌 第138位頭皮クレンジング 普通肌 第9位頭皮クレンジング 脂性肌 第9位頭皮クレンジング 乾燥肌 第9位頭皮クレンジング 混合肌 第9位頭皮クレンジング 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- ヘッドスパならこの製品!自宅でヘッドスパをされる方に大人気。サロンでも注目をいただいております。コストパフォーマンスも◎。こだわりの品質の重曹成分とカオリンのみで作られた頭皮スクラブ剤。重曹は、水に触れると角が溶けてマイルドなスクラブになるため頭皮の汚れや角質を適度に落とせます。カオリンも天然由来のクレイスクラブ成分で、汚れの吸着作用があります。頭皮の皮脂が気になる方にも、エチケットとしてのご使用がおすすめです。 合成成分は一切使用していません。敏感肌、乾燥肌、脂性肌、混合肌、新生児など肌質問わずにお使いいただけます。
- Mind Leaf
- 2023/1/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング
粉タイプもあるんですね💕︎