2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!⚠️今まで使ってきたチ..」

SAI
  • SAI

⚠️今まで使ってきたチークの中でダントツ美少女感出ます⚠️ 最近毎日のように使用しています! これを塗ると普段私のメイクに興味がない彼氏にも*ほっぺの色すごい可愛いね*と気付いてもらえるくらい露骨に可愛いです。 そんなN101はホットピンクという色味です💓 流行りの紫チークが透明感!ドーリー!って感じなのに対して、こちらはほんとに正真正銘の美少女カラーです。 ドーリーすぎず、ナチュラルすぎず、、、 (言葉で説明するのが難しいけどイメージでいうと橋本環奈ちゃん) ホットピンクだと白く浮いちゃうんじゃ!?💦という心配もありません!コーラルがかっているので血色感を残したまま肌の色を白く見せてくれます♡ なので、ピンクチークが苦手な方にもおすすめです(><) 特にイエベの方は必見です!! こんな感じで個人的に2018年で1番気に入ったチークです💓 とにかく360円くらいで安いので買ってみて欲しい商品です☁️頬に丸くのせるだけでありえん可愛いので是非☁️✨ 追記ですが、こちらアイシャドウとしてアイホール全体と下まぶたに薄ーく塗ってもかわいい、、、\( ˆoˆ )/ #セザンヌ #チーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• SAI

SAI@lipsjpLIPS公式アカウント様、ご連絡ありがとうございます😳 こんな写真でよければ是非使ってください╰(*´︶`*)╯♡ よろしくお願い致します✨

• いくらちゃん

いくらちゃんこの投稿みて早速買いました✨ 付けた瞬間「美少女感」と言うのに納得、、ナチュラル可愛いほっぺになりますね、、😍 ホットピンクという名前だったのでこの投稿を見ていなければ出会えなかったと思います。ありがとうございます🙏

• SAI

SAI@nya_jagatpコメントありがとうございます♡! 正直美少女感と書いたものの超個人的な意見だったらどうしようと思っていたので、そう言っていただけると嬉しいです(><)笑 こちらこそありがとうございます♩

• あり

ありコメント失礼します! ブルベでも使える感じの色味ですか?✨

• SAI

SAI@tantantanariコメントありがとうございます♡ どちらかというとイエベさん向きかもしれないですが、ブルベの方も血色感が欲しい時などに使えると思います!

• しゃう

しゃう紫のチークを購入する予定でしたがこの商品もよく見てみようと思います😊参考になりました!!

• SAI

SAI@sha212コメントありがとうございます!♡ 紫チークも可愛いですよね💜 是非試してみてください\( ˆoˆ )/

• orange_beauty_orc

orange_beauty_orcこのチークにはラメはいっていますか?

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:1963件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

SAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 360円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)