CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!⚠️今まで使ってきたチ..」 by SAI

⚠️今まで使ってきたチークの中でダントツ美少女感出ます⚠️ 最近毎日のように使用しています! これを塗ると普段私のメイクに興味がない彼氏にも*ほっぺの色すごい可愛いね*と気付いてもらえるくらい露骨に可愛いです。 そんなN101はホットピンクという色味です💓 流行りの紫チークが透明感!ドーリー!って感じなのに対して、こちらはほんとに正真正銘の美少女カラーです。 ドーリーすぎず、ナチュラルすぎず、、、 (言葉で説明するのが難しいけどイメージでいうと橋本環奈ちゃん) ホットピンクだと白く浮いちゃうんじゃ!?💦という心配もありません!コーラルがかっているので血色感を残したまま肌の色を白く見せてくれます♡ なので、ピンクチークが苦手な方にもおすすめです(><) 特にイエベの方は必見です!! こんな感じで個人的に2018年で1番気に入ったチークです💓 とにかく360円くらいで安いので買ってみて欲しい商品です☁️頬に丸くのせるだけでありえん可愛いので是非☁️✨ 追記ですが、こちらアイシャドウとしてアイホール全体と下まぶたに薄ーく塗ってもかわいい、、、\( ˆoˆ )/ #セザンヌ #チーク

SAI

• みお

みお気になってた商品なので、この記事を参考に購入してみたいと思います💭💗

• SAI

SAI@mio1234_コメントありがとうございます!♡ 参考にしていただいて嬉しいです(><) 是非試してみてください✨

• しゃう

しゃう紫のチークを購入する予定でしたがこの商品もよく見てみようと思います😊参考になりました!!

• SAI

SAI@sha212コメントありがとうございます!♡ 紫チークも可愛いですよね💜 是非試してみてください\( ˆoˆ )/

• colorful_lips_ifzs

colorful_lips_ifzsこの記事が気になり、買ってみようかな?と思いました。チークはおてもやんになってしまう私。是非、試してみます。

• SAI

SAI@colorful_lips_ifzsコメントありがとうございます!♡ 参考にしていただいて嬉しいです😊 こちらのチークも発色が良く、付属ブラシで塗ると濃くついてしまうので他のブラシでふんわりのせるといいかもしれません☁️!

• fresh_beauty_3rux

fresh_beauty_3ruxこれは買いですね(^ ^)♡ 早速買いに行きます〜!!

• SAI

SAI@fresh_beauty_3ruxコメントありがとうございます!♡ 是非この色味試してみてください♩

• 不潔ちゃん🐛

不潔ちゃん🐛コメント失礼します! 早速買ってきました! 可愛い色なので明日から使ってみます!

• SAI

SAI@awa_chanコメントありがとうございます!♡ 色、可愛いですよね😍 ぁゎさんのお気に入りコスメになれば幸いです✴︎

• いくらちゃん

いくらちゃんこの投稿みて早速買いました✨ 付けた瞬間「美少女感」と言うのに納得、、ナチュラル可愛いほっぺになりますね、、😍 ホットピンクという名前だったのでこの投稿を見ていなければ出会えなかったと思います。ありがとうございます🙏

• SAI

SAI@nya_jagatpコメントありがとうございます♡! 正直美少女感と書いたものの超個人的な意見だったらどうしようと思っていたので、そう言っていただけると嬉しいです(><)笑 こちらこそありがとうございます♩

• ゆいかᙏ̤̫͚

ゆいかᙏ̤̫͚この投稿見て、今買ってきました💕💕 使うの楽しみです( ¨̮ )

• SAI

SAI@yuika_1119コメントありがとうございます♡! 是非是非ヘビロテしてください(*´∀`*)笑

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• SAI

SAI@lipsjpLIPS公式アカウント様、ご連絡ありがとうございます😳 こんな写真でよければ是非使ってください╰(*´︶`*)╯♡ よろしくお願い致します✨

• Mari

Mariこんにちは!紹介されているチークは、ラメ入りですか?

• SAI

SAI@twinkle_gloss_825コメントありがとうございます! こちらはラメなしのマットタイプですよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 七瀬  雪加

七瀬 雪加粉質はどんな感じですか?

• SAI

SAI@fabulous_cosme_clgコメントありがとうございます!こちらはマットタイプなのですが、同シリーズのラメ入りの物と比べるとしっとりと細やかな粉質かと思います(*^^*)

• 七瀬  雪加

七瀬 雪加@sai_bishoujowotaku私のところでも紹介していいでしょうか?

SAI@yukikanamase是非是非!♡

• あり

ありコメント失礼します! ブルベでも使える感じの色味ですか?✨

• SAI

SAI@tantantanariコメントありがとうございます♡ どちらかというとイエベさん向きかもしれないですが、ブルベの方も血色感が欲しい時などに使えると思います!

• orange_beauty_orc

orange_beauty_orcこのチークにはラメはいっていますか?

• すぬさん

すぬさん質問です!これって、パールみたいなキラキラとかって入ってますか?

• すぬさん

すぬさん@suzu_1234ありがとうございます😊😊買おうか迷ってたので助かりました!!ありがとうございます!

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰@fresh_glow_knyxどこに売ってますか?

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊@pink__miina_薬局とか、意外とどこでも売ってますよ!本人じゃなくてすみません!!

• 🐰miina🐰

🐰miina🐰@lollipop_melon_a9gありがとうございます😊買えました!!

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊@pink__miina_良かったですね!私も買おうかと思ってます!(いや買ってなかったんかい)

• まっふんだ🎶

まっふんだ🎶これ、スクールメイクにもってこいですよね😐

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
      ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
      パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

• クリップ数:19712件
      550 円(税抜)
      チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
      グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
      ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
      ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
      UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
      ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
      パウダーチークのランキングをもっと見る

SAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

価格
      360 円(税抜)
      2017/07/10
      セザンヌ化粧品
      高発色で自然に仕上がる、パウダータイプのチーク。 無香料 / 無鉱物油 / ミネラル成分90%配合。