Product thumb

アフタヌーンティーAfternoon tea natural tea care ボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り

• Afternoon tea natural tea care ボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Afternoon tea natural tea care ボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Afternoon tea natural tea care ボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Afternoon tea natural tea care ボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アフタヌーンティー Afternoon tea natural tea care ボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り(香水(レディース))を使ったクチコミ

💟💟一度嗅ぐと忘れられない凛とした香り💟💟 (個人的にshiroのホワイトティーの香りに似てると思います☁️) ♡900円とは思えないくらい 上品で透き通るようなさりげない香りです♡ (90%以上がナチュラル成分ということで、 安いフレグランスにありがちな 芳香剤っぽさがない!ワーイ!) グリーンティーの香りと書いてありますが、緑茶緑茶しているわけではなく、さわやかなホワイトティー強めの香りです(:3 っ)з🍂 グリーン系で、少し甘い透明感のある香りというのが正しいですかね?🦄♡ ハマる人はとことん大好きな香りだと思います♡ ▶️はい、そんなこちらの商品は、 Afternoon Tea の店舗で購入できる ナチュラルティーケアシリーズの ヘア&ボディミストになります🌨💓(香水ではないです) 🍃グリーン&クリアティーの香り🍃 シトラスなどの爽やかな香りとグリーンティー、 カルダモン、ロータスの透明感が溢れる、 グリーンノートの香り 同じラインで他にも数種類香りがありましたが、 グリーン&クリアティーがダントツ万人ウケすると思います💘💘 この香り、気に入りすぎて 家にいるときも学校にいる時もお風呂上がりにも シュッシュッしまくってます🤐💓 ボディミストなので、付け直ししないと消えちゃうというのもありますが_:(´ཀ`」 ∠): (強く香らせたい時は、手首、首筋、頭、胸元など体温が高い所に複数箇所つけるといいかもです) なおこちらは、 いわゆるモテる香り、例えば 『 お風呂上がりのような石けんの香り🚿 』 でも、 『 フローラルの甘い香り🌸 』 でもなく、 茶葉由来のどこか懐かしくて 肌なじみのいい香りなので 『 なんかこの子の匂い落ち着くなあ 、 生まれつき体臭が良い香りなのかな?』 てな感じに錯覚させることが できるのではないかと思います(( (ちなみにこの香り、ツイッターで某高級ホテルの香りみたいと少し話題になってたみたいです🍷🌃ホワイトティーなので、ウェスティンホテルですかね?) というわけで、、、 #フレグランスはみんなと被りたくない🤨 #ザ女子な香りが苦手🎀 #香水酔いしてしまう🌀 #学校でほんのり香りを纏いたい✏️ #プチプラでも上品な香りが欲しい🐻 そんな方、ぜひぜひ試してみてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は元々緑茶、紅茶の香りが好きなので、ドンピシャでした👀クンカクンカ :::::::::::::::::::::::::::::::::::: 詳細 ~~~Afternoon Tea~~~ 🍃ナチュラルティーケアシリーズ🍃 ○オーガニックホワイトティーエキス(茶葉エキス🍵)を配合 ○ゆったりとしたティータイムをイメージした アフタヌーンティーオリジナルのフレグランスボディケアライン☕️ ボディミストの他、 ハンドクリームやボディ&ヘアオイル もあります!🌟 ボディミストは、私が購入した60mlと 180mlの2つの容量から選べます🌨 そしてどれもお手頃価格なのがこれまた嬉しい😭 LIPSで既出の投稿がないくらい、 マイナーな商品ですが、香りの良さは本物です👀 アフタヌーンティー店頭にテスターも置いてるので、試してみてください!💖 追記 : 画質が悪かったのでカバー画像変えました! アフタヌーンティーオリジナル商品なので、おそらくですがドラッグストアやディスカウントには置いてないかと思います😭 #モテ香水 #フレグランス #透明感 #香水 #プチプラ

SAI

• fantastic_cosme_bqt

fantastic_cosme_bqtどこで売ってますかね??

• SAI

SAI@fantastic_cosme_bqtAfternoon Teaという雑貨屋さんに売っていますよ(^_^)!

• fantastic_cosme_bqt

fantastic_cosme_bqt@sai_betterthantodayありがとうございます!

• ヒトミ

ヒトミコメント失礼します☺︎ 公式ページを調べて見てみたのですが、お値段1600円程と記載されていたのですが、本当に900円で購入されたのでしょうか?🙇🏻‍♀️

• SAI

SAI@eyes_8888コメントありがとうございます! 私が店頭で購入した60mlサイズは900円+税だったのですか、 確認いたしましたところ公式ホームページには1600円の180mlサイズしか載っていないみたいですねΣ(・□・;) アフタヌーンティー 店頭には60mlサイズと180mlサイズの両方が並べて置いてあるかと思います!✨ 誤解を招いてしまって申し訳ございません(><)

• ヒトミ

ヒトミ@sai_betterthantodayそうだったんですね!私も、「1600円か…高いな…」と思っていたのですが900円のサイズなら買えそうです☺︎ 私の住んでる近くにもアフタヌーンティーがあるので土日に見に行ってみようと思います✨🍵

• supreme_lips_b2e

supreme_lips_b2eロクシタンのグリーンティーの香りが大好きなのですが日本では廃盤になってしまい似た香りを数年探していましたが、こちらの投稿を見て買いに行きましたらまさに!でした。 シェアして下さって本当にありがとうございます🙏🏻✨

• shiny_rouge_kk9

shiny_rouge_kk9薬局に、売っていますか?

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
      メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

• クリップ数:19806件
      700 円(税抜)
      メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
      クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)
      マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
      ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
      ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

9000 円(税抜)
      香水(レディース)のランキングをもっと見る

SAIさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)