• ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

アフタヌーンティー ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香りの口コミ - 💟💟一度嗅ぐと忘れられない凛とした香り💟💟

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

💟💟一度嗅ぐと忘れられない凛とした香り💟💟 (個人的にshiroのホワイトティーの香りに似てると思います☁️) ♡900円とは思えないくらい 上品で透き通るようなさりげない香りです♡ (90%以上がナチュラル成分ということで、 安いフレグランスにありがちな 芳香剤っぽさがない!ワーイ!) グリーンティーの香りと書いてありますが、緑茶緑茶しているわけではなく、さわやかなホワイトティー強めの香りです(:3 っ)з🍂 グリーン系で、少し甘い透明感のある香りというのが正しいですかね?🦄♡ ハマる人はとことん大好きな香りだと思います♡ ▶️はい、そんなこちらの商品は、 Afternoon Tea の店舗で購入できる ナチュラルティーケアシリーズの ヘア&ボディミストになります🌨💓(香水ではないです) 🍃グリーン&クリアティーの香り🍃 シトラスなどの爽やかな香りとグリーンティー、 カルダモン、ロータスの透明感が溢れる、 グリーンノートの香り 同じラインで他にも数種類香りがありましたが、 グリーン&クリアティーがダントツ万人ウケすると思います💘💘 この香り、気に入りすぎて 家にいるときも学校にいる時もお風呂上がりにも シュッシュッしまくってます🤐💓 ボディミストなので、付け直ししないと消えちゃうというのもありますが_:(´ཀ`」 ∠): (強く香らせたい時は、手首、首筋、頭、胸元など体温が高い所に複数箇所つけるといいかもです) なおこちらは、 いわゆるモテる香り、例えば 『 お風呂上がりのような石けんの香り🚿 』 でも、 『 フローラルの甘い香り🌸 』 でもなく、 茶葉由来のどこか懐かしくて 肌なじみのいい香りなので 『 なんかこの子の匂い落ち着くなあ 、 生まれつき体臭が良い香りなのかな?』 てな感じに錯覚させることが できるのではないかと思います(( (ちなみにこの香り、ツイッターで某高級ホテルの香りみたいと少し話題になってたみたいです🍷🌃ホワイトティーなので、ウェスティンホテルですかね?) というわけで、、、 #フレグランスはみんなと被りたくない🤨 #ザ女子な香りが苦手🎀 #香水酔いしてしまう🌀 #学校でほんのり香りを纏いたい✏️ #プチプラでも上品な香りが欲しい🐻 そんな方、ぜひぜひ試してみてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は元々緑茶、紅茶の香りが好きなので、ドンピシャでした👀クンカクンカ :::::::::::::::::::::::::::::::::::: 詳細 ~~~Afternoon Tea~~~ 🍃ナチュラルティーケアシリーズ🍃 ○オーガニックホワイトティーエキス(茶葉エキス🍵)を配合 ○ゆったりとしたティータイムをイメージした アフタヌーンティーオリジナルのフレグランスボディケアライン☕️ ボディミストの他、 ハンドクリームやボディ&ヘアオイル もあります!🌟 ボディミストは、私が購入した60mlと 180mlの2つの容量から選べます🌨 そしてどれもお手頃価格なのがこれまた嬉しい😭 LIPSで既出の投稿がないくらい、 マイナーな商品ですが、香りの良さは本物です👀 アフタヌーンティー店頭にテスターも置いてるので、試してみてください!💖 追記 : 画質が悪かったのでカバー画像変えました! アフタヌーンティーオリジナル商品なので、おそらくですがドラッグストアやディスカウントには置いてないかと思います😭 #モテ香水 #フレグランス #透明感 #香水 #プチプラ

おすすめアイテムアフタヌーンティー×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り / アフタヌーンティー

• 保存数:1090件

グリーン系で、少し甘い透明感のある香りハマる人はとことん大好きな香り

ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り / アフタヌーンティー

ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り

• 保存数:61件

女の子。圧倒的女の子の香りがする。本物の苺の甘酸っぱいあの香り。

ナチュラルティーケアボディ&ヘアミストミニ / アフタヌーンティー

ナチュラルティーケアボディ&ヘアミストミニ

990円
  • 保存数:18件
アフタヌーンティー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• a/

a/どこで売ってますかね??

• a/

a/@sai_betterthantodayありがとうございます!

• Nuu

Nuu@fantastic_cosme_bqtAfternoon Teaという雑貨屋さんに売っていますよ(^_^)!

• ヒトミ

ヒトミコメント失礼します☺︎ 公式ページを調べて見てみたのですが、お値段1600円程と記載されていたのですが、本当に900円で購入されたのでしょうか?🙇🏻‍♀️

• ヒトミ

ヒトミ@sai_betterthantodayそうだったんですね!私も、「1600円か…高いな…」と思っていたのですが900円のサイズなら買えそうです☺︎ 私の住んでる近くにもアフタヌーンティーがあるので土日に見に行ってみようと思います✨🍵

• Nuu

Nuu@eyes_8888コメントありがとうございます! 私が店頭で購入した60mlサイズは900円+税だったのですか、 確認いたしましたところ公式ホームページには1600円の180mlサイズしか載っていないみたいですねΣ(・□・;) アフタヌーンティー 店頭には60mlサイズと180mlサイズの両方が並べて置いてあるかと思います!✨ 誤解を招いてしまって申し訳ございません(><)

• choco_bomb

choco_bombロクシタンのグリーンティーの香りが大好きなのですが日本では廃盤になってしまい似た香りを数年探していましたが、こちらの投稿を見て買いに行きましたらまさに!でした。 シェアして下さって本当にありがとうございます🙏🏻✨

• shiny_rouge_kk9

shiny_rouge_kk9薬局に、売っていますか?

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:534件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36943件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8097件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

• 保存数:5540件
レディース香水ランキング第4位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

Jo MALONE LONDON

• 保存数:2785件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:14177件
レディース香水ランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8711件
レディース香水ランキング第8位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4600件
レディース香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

• 保存数:81802件
レディース香水ランキング第10位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

レディース香水のランキングをもっと見る

Nuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報アフタヌーンティー ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り

アフタヌーンティー(Afternoon Tea)
ナチュラルティーケアシリーズのボディ&ヘアミストです。贅沢な香りに包まれ、しっとりうるおいのあるお肌と髪に整えます。自然由来成分90%以上。 【グリーン】GREEN&CLEAR TEAの香り:レモンやベルガモットなどの爽やかな香りとグリーンティー、カルダモン、ジンジャー、ロータスの透明感溢れるグリーンノートの香り
サザビーリーグ
香水 > 香水(レディース)

2024年04月21日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です