CLIOのキルカバー アンプルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by SAI

• キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

⛄️❄️やっぱりCLIO最強!乾燥する秋冬におすすめのカバー力抜群クッションファンデ❄️⛄️ 💟CLIOキルカバーアンプルクッション💟 SPF50+、PA+++ 色:リネン 🎈Qoo10価格🎈 本品1個+リフィル1個で約2000円でした! 今までミシャやペリペラ、オピュなどの様々なプチプラクッションファンデを買っては試してきましたが、 最終的にやっぱりCLIOのキルカバーに行き着きました〜🐶🐶✨ 以下はお気に入りポイント! ❄️30秒で完璧ツヤ肌! スキンケア後の肌に下地もなしでペタペタと塗っていくだけでOKなのに、なにこれ、頑張ってリキッドファンデ塗りたくった時より綺麗。。。ベースメイク、30秒くらいで終わっちゃいます! ツヤ肌ですが、ベトベトした油分っぽさがなくって◎◎ 本当に自然な水光肌にしてくれます(#^.^#) 同価格帯の商品と比較しても、密着度が全然違いました! ❄️圧倒的保湿力💓 キルカバーシリーズはいくつかありますが、 こちらのアンプルクッションは本当に保湿力が高いです!!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 秋冬の救世主〜💟 しっかりカバーしてくれるのに、肌を内側からもちもちプルプルに保ってくれます〜🌈🌈💦 乾燥しないからか、ファンデを付けてることを忘れちゃいます。。。! ❄️崩れ方が綺麗! クッションファンデ特有の時間経過とともにドロドロと黒ずんでくる感じがなくて本当に良い!! \\\何気にこれが1番感動しました/// なので、メイク直しはポンポンっと塗り直せばオッケーです!🐼✨ 最後に、、、 私は色選びに迷ったのですが、こちらのリネンは誰がどう見ても色白というわけではなく、たま〜に色白だと言われる程度の色白寄りイエベの私にはすごくぴったりの明るさでした◎💛 もう一つ暗いジンジャーという色味が日本のファンデの標準色だというレビューも多いですね💭(°▽°) ですがリネンも私が使用した感じだとそこまで白すぎることはないのかなぁと思いました! なので、 ✔︎ 色白に見せたいという方は、リネン ✔︎ 自然な肌色に見せたいという方は、ジンジャー で良いのではないかなと思います! これから本格的に乾燥する季節になるので保湿力の高いコスメは本当に重宝します。。

クリップして保存56
SAI
しらかわ2ヶ月前

コメント失礼します! 私もキルカバー アンプルクッション持ってるのですが、塗った後にパウダーなどつけていますか?

しらかわ2ヶ月前

ありがとうございます!乾燥肌のくせに全顔にパウダー塗ってました…参考にさせていただきます!

SAI
SAI2ヶ月前

@shirakawa0806コメントありがとうございます!♡ 小鼻の周りや目元、フェイスラインなどに透明のパウダーをつけています!(*^_^*)

しらかわ2ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

SAIさんの人気クチコミ