暑くなる前に、さらにストックいたしました🍀頭がスッーとするアイテムは夏場必須🌊ハウスオブローゼ🎐ミントリープクールスカルプスプレーなにかスカルプスプレー探しでお悩みの方には是非一度お試し願いたい✨期間限定なので、気付いた頃には売り切れてます2...
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
ぬこ@kcosmelogさんの人気クチコミ
本当にキッラキラで可愛すぎてやばいです😭💘 情報出た時から話題になってましたが実物が可愛すぎる〜〜〜🫠 ラメだけが発色する6色と、ベースが透けて発色する2色がセットになっています。 普段のメイクに合わせやすいサイズのラメなので使いやすさも◎
ちゅるもち肌を叶える美白有効成分「ホワイトトラネキサム酸」配合✨ ポンプタイプでボディケアにもたっぷり使いやすくて有難いです!🥳 販売名:ロートH薬用美白化粧水La 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ トラネキサム酸
- 2024.03.27
「CEZANNE」さまから商品提供をいただきました。話題の透けうるっグラデの3色アイシャドウ「ライティングアップアイシャドウ01ロイヤルベージュ/02ペタルピンク」です🥳ツヤと彩りで目元印象を明るく!うるっと透け感のある高発色×ピタッと密着し...
#COSRX の #新商品 「ウルトラライト インビジブル サンスクリーン」は、白浮きせずセラムのような心地よい使用感の透明UVクリーム✨SPF50 PA++++で紫外線対策も◎ 人気のRXザ・ビタミンC23セラムは毛穴・肌キメ・肌トーンが気になる方に💛
- 2024.07.26
ムジゲマンション公式ショップでお得なセールを実施中!🥳 大好評のリップアイテムが、メガ割クーポン+ショップクーポン適用の場合、最大割引価格で購入することができます🎊 タイアップカバーティントの日本限定色も入荷済みで、春らしい色合いでこれからの季節に活躍してくれそうです🌸 虹のアパート福袋リップ&アイメイク特別企画セットというもので、リップだけでなくアイメイクも選択できるので良いなと思いました☺️
肌と一体化し、高いうるおいが続く「素肌感を超える」クリームファウンデイション ◆「水分ホールドフィット技術」を搭載。 これからの乾燥しやすい季節にメイクの乾燥崩れが気になる方や、みずみずしさがありながらもカバー力が高いファンデを探してる方にはかなりオススメしたい商品です😍 カバー力はあるんですが、厚塗り感があんまりないというか、付け心地も軽いですし、ぷるんとツヤ肌な仕上がりです✨
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール スカルプスプレー
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第23位頭皮ケア 20代 第23位頭皮ケア 30代 第23位頭皮ケア 40代以上 第23位頭皮ローション 10代 第7位頭皮ローション 20代 第7位頭皮ローション 30代 第7位頭皮ローション 40代以上 第7位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第23位頭皮ケア 脂性肌 第23位頭皮ケア 乾燥肌 第23位頭皮ケア 混合肌 第23位頭皮ケア 敏感肌 第23位頭皮ローション 普通肌 第7位頭皮ローション 脂性肌 第7位頭皮ローション 乾燥肌 第7位頭皮ローション 混合肌 第7位頭皮ローション 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 【期間・数量限定】 頭皮や体をシャキッとクールに、ベタつくお肌をさらさらに整える 『ミントリープ』 が今年も登場! ミントやバジルを基調にレモンやユーカリなど、9種の天然精油をブレンドした清々しい香りが夏にぴったり。 使った瞬間に感じるクール感と、持続するクール感のダブルの効果で、清涼感あふれる心地よさを体感。 ハウス オブ ローゼオリジナルのレモン果実エキス(保湿成分)配合です。 バスタイムや外出先など様々なシーンでクールにリフレッシュできる『ミントリープ』で、暑い夏を快適にお過ごしください。 熱がこもりやすい夏の頭皮にシュッとひと吹き。 氷点下のクール感で、すばやくクールダウンします。 頭皮を保護する、ジャガイモの澱粉由来の成分(ホスホリルオリゴ糖Ca)を配合。 夏のUVダメージを受けた頭皮と髪をいきいきと整えます。
- ハウス オブ ローゼ
- 2017/5/26(最新発売日: 2025/5/1)