未だに入手困難中なので気になっている人は見つけたら即買いをオススメします!! シャンプー(モイスト)は少量でふわふわの泡立ち&泡切れも良いから洗っていてとても気持ちいい◎ 香りは「スパークリングペアー」🍐 しっかりとしたフルーティーで華やかな香りが お風呂中に漂う♡
もっと見るおすすめアイテムmanyo×オイルクレンジング
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
manyo ピュアクレンジングオイル ディープクリーン | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | するっとメイク落ち◎ぬるつかずさらっと流せる🛁つっぱり感もなし🙆♀️柑橘の精油のようなナチュラルな香り | 詳細を見る | |
manyo Herbgreen クレンジングオイル |
| 毛穴の汚れをすごく落として綺麗にしてくれるし、洗いあがりのつっぱり感も感じませんでした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアキットランキング第150位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| 乳液ランキング第176位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ オ パフュメ テ | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡ | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ ジンジャー ルージュ パフュームオイル | 4,950円 |
| めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い… | 詳細を見る | ||
ロジェ・ガレ オ パフュメ オスマンティウス | 6,820円 |
| どこか懐かしさを感じさせ、甘く透明感のある香り♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト | 6,050円 |
| 上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT コンパクト クリーム N | 9,680円 |
| ボディケアランキング第65位 | すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×化粧下地
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ボディケアランキング第51位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 4,950円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムル クヴォン メゾン ド パルファム×香水(レディース)
ル クヴォン メゾン ド パルファム シンギュラー オーデパルファム ヌビカ | 7,260円 |
| 女の子すぎるバニラではなく、 ピリッとしたカッコよさもあるので 気軽に使えてすごく良い‼︎ | 詳細を見る | |
ル クヴォン メゾン ド パルファム ボタニカルコロン アクアパラディシ | 1,540円 |
| 年齢問わず付けられる可愛らしいお花の香りかなと思います。 なんかね、ワンピース着て出かけたくなるような香りです☺️ | 詳細を見る | |
ル クヴォン メゾン ド パルファム ボタニカルコロン アクアサクラエ | 1,540円 |
| 上質なアロマ感。さりげないのにずっとつけていたくなる感じ♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第112位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第81位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第166位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第50位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第71位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第84位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | |
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第169位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
むぎ*使い切り投稿さんの人気クチコミ
最初はなぜか肌がピリピリしてしまい、 何日かしたら肌が慣れたのか何も感じなくなりました。 ただ、大きな花びらが入っていて邪魔に感じ、 赤みもない肌としてはこの商品の良さを感じられず、 ニキビも出来そうだったので、個人的には あまり相性が良くなさそうだなと思ってしまいました。 加えて、さっぱりめのテクスチャで乾燥が気になり、 リピートはないかなという感じです。
- 2023.08.15
酸化しやすいビタミンCが入っているため、とっても鮮度を大切にしている商品で、密閉力の高い容器で衛生的だなと言う印象。 一方で、鮮度を大切にしているため1ヶ月使い切りサイズの30mlで売られていて、価格が1980円なので、割高に感じる。 すぐに何らかの効果を感じたわけでもないので、費用対効果を考えると続けるのは難しいかも…。
- 2023.08.05
角質ケアだからシャバシャバ系かな?と思っていたものの、とろっとしたテクスチャーで、伸びが良い。保湿力に期待できる。 ナイアシンアミドなども配合されているので、これ一本で角質ケアの他にも毛穴悩みなどにもアプローチできそう! 敏感肌でも使える低刺激設計なので、毎日使える。 スポイトが個人的には使いにくかった! 吸引力が足りなくて、せっかく液を吸い上げても、ポタポタ落ちてしまったりして勿体無い…。 スポイトと本体が分離した状態で販売されていて、自分で組み立てる設計なのは鮮度を重視しているからなのかもしれないけども、スポイトの良さを潰しているような…。
- 2023.07.22
太陽の光を味方につける高濃度ビタミンC配合UVとのことで、2024年2月10日に発売されたばかりのこちら。 SPF50+・PA++++と、紫外線対策がバッチリなだけではなく、紫外線量に応じて弾ける「紫外線反応型カプセル」という仕組みで、日中もビタミンCも供給し、肌に届けるという優れもの! トーンアップ効果はあるけど、なかなか伸びにくく、適量をしっかり伸ばさないと白塗りするので、使用する際にコツが必要というか、少し難易度が高めな気がしたのが残念。
- 2024.02.27
保湿力が高い点でしょうか。 化粧水のあと、こちらだけで仕上げて、 乳液やクリームを使わなくても、 乾燥はしなかったので、保湿力は高いと思います。 保湿力高めのレチノールをお求めの方には オススメです!
- 2024.04.06
粉質も柔らかいので、筆で取ると粉っぽくなり、 なかなか調整が難しい。 チップで取るとちゃんと色付くけど、 普通のトーンの肌色・ブルベの私だと なんだか黄みが目立って浮いてしまった😭 色白の方なら映えるのかもしれない。
- 2024.02.10
フォローさせて頂きました^_^