ロート製薬から新たなヘアケアブランド Gyuttoが誕生したよ! なめらかなテクスチャーで伸びが良く 髪にもよくなじむ。 ドライヤー後は手ぐしでするんとまとまる! うるおいでパサつき感もなくなめらか。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
七美子@フォロバさんの人気クチコミ
ふたつの質感がひとつになったハンバーガー🍔チークがツヤツヤ&ホワホワがひとつに! これ一個でツヤツヤ&ぽわんが両立できる優れもの! ポーチに入れれば、リップもいけちゃう🎵 04はイエベ春にピッタリのカラー✨
プラザの店舗限定先行販売でゲットしました!! しかも値段が‥ 税込660円!! びっくりの値段だけど、セザンヌの本気を感じさせる超優秀リップだった〜😭😭 潤いとツヤが長時間続く ❤️プランプ効果・保湿感ちゃんと感じる 最強コスパ ❤️発色良いのに肌馴染み良くて不思議
肌触りの良いテクスチャ!ついつい使っちゃうから頻度UP 他のスキンケアを邪魔しない▶︎組み合わせ気にせず好きな美容液使える つけた後、かなり保湿感を実感できる▶︎秋冬にぴったり◎
パケが可愛すぎて一目惚れ🩷 PRAZA先行発売の初日に買いに行きました✨ 特にペタルは一つだけ淡めのカラーで他はブラウンみが強いものが多かったです🩷 コスパはそんなにだけどそれでもパケだけで価値あると思う!
韓国アイドルみたいなピカピカのほっぺになりたいっ!と思ってチークの入れ方を研究したので、いちばんピカピカになった方法をシェアします! ・スフレ系のチークでぽわんとした血色感をプラス!・ゼリー系のチークで艶感を広めに足す ▶︎ほっぺたの立体感とつやがUP✨✨
みずみずしさMAX!!! 不思議なテクスチャて保湿+水分補給力が最強です。無くなるとコレじゃなきゃヤダって気持ちになる笑 ニキビ跡の瘡蓋にぬったら回復早かった! 余計な油分をつけずに保湿したかったのでぴったりでした♪ 日本初の成分、ライスパワーNo11! 肌の水分保持能改善とシワ改善をWで叶えるライスパワー®No.11+(プラス)
- 2024.10.14
商品詳細情報Gyutto ギュットコルセットヘアマスク
- Gyutto(ギュット)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第142位トリートメント 20代 第142位トリートメント 30代 第142位トリートメント 40代以上 第142位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第27位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第27位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第142位トリートメント 脂性肌 第142位トリートメント 乾燥肌 第142位トリートメント 混合肌 第142位トリートメント 敏感肌 第142位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第27位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- オープン価格
- 200g
- ミニサイズ(30g)
- ▶ビルドアップケア成分配合で、手ぐしでまとまる髪へ シャンプー、トリートメントに配合されるシリコーンなどのコーティング剤が毛髪表面に蓄積された状態のことをビルドアップといいます。ビルドアップが起こるとべたつき、ごわつき、ツヤが消える、まとまりにくくなる、などの原因に。蓄積されにくいシリコーン※9を厳選し、余分なシリコーンの付着を抑制するために大切なうるおい成分を配合しました。 ☑ トリートメントタイプの洗い流すヘアマスク ☑ 心をほっと解きほぐすようなグリーンティ&ユズの香り ※9:(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー 2024年7月1日(月)より順次ECサイトにて先行発売 2024年9月14日(土)より全国のドラッグストア、ロート通販等にて一般発売
- ロート製薬
- 2024/9/14
- <200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、オリーブ果実油、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド(C11-13)、イソパラフィン、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリーミーリシン、加水分解ケラチン(羊毛)、r-ドコサラクトン、PVP、乳酸、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ダイズタンパク、パルミトイルジペプチド-18、加水分解コラーゲン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベへ ニル)、ベタイン、PCA-Na、PCA、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、リシンHCI、トレオニン、アルギニン、プロリン、ジメチコノール、アモジメチコン、セタノール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、乳酸Na、EDTA-2Na、ベへントリモニウムメトサルフェート、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール) クロスポリマー、イソアルキル(C10-40) アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、安息香酸Na、ペンチレングリコール、塩化アンモニウム、1,2-へキサンジオール、グリセリン、ステアリン酸、ラウレス-7、イソプロパノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ(30g)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、オリーブ果実油、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド(C11-13)、イソパラフィン、イソヘキサデカン、オクチルドデカノール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、ポリーミーリシン、加水分解ケラチン(羊毛)、r-ドコサラクトン、PVP、乳酸、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グルコノラクトン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ダイズタンパク、パルミトイルジペプチド-18、加水分解コラーゲン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベへ ニル)、ベタイン、PCA-Na、PCA、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、リシンHCI、トレオニン、アルギニン、プロリン、ジメチコノール、アモジメチコン、セタノール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、乳酸Na、EDTA-2Na、ベへントリモニウムメトサルフェート、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール) クロスポリマー、イソアルキル(C10-40) アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、安息香酸Na、ペンチレングリコール、塩化アンモニウム、1,2-へキサンジオール、グリセリン、ステアリン酸、ラウレス-7、イソプロパノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、香料