美容マニア注目のLED光美容「カレントボディ LED 4イン1 マスク」の紹介です。海外セレブや紗栄子さんなどが日常的に使っていてお肌に良い効果をもたらすと言われているLEDマスク。 肌リズムを整えてくれる効果が期待できるそう!今回お試しした「LED 4イン1 マスク」は、4種類のLED光トリートメントが選べます♪ 肌がポカポカ温かくなってくるし、寒くなるこれからの季節も使っていけそうです!
もっと見るおすすめアイテムCurrentBody×美顔器・マッサージ
CurrentBody LED 4 イン 1 マスク |
| 収納袋もついているので、しばらく使わないときや持ち運ぶときに便利です♪ | 詳細を見る | ||
CurrentBody CurrentBody skin LEDライトセラピーマスク |
| バンドで頭に固定するから、 ハンズフリーで両手が使えるのも助かる🤲🏻 | 詳細を見る | ||
CurrentBody LEDライトセラピーマスク シリーズ2 | 77,000円 |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
日菜袮(ひなね)🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
美の土台頭皮から整えて 顔印象まで美しく導く上がる*ドライヤー🤍 HAIRモードで、1番風量UPにすると大風量!! 髪を乾かすのがすぐに終わります👍🏻❤️❤️ このヤーマンのドライヤーは使うとあっという間に乾くので、早く乾かしてしまおう!って気持ちになります😌
- 2024.09.30
ナイアシンアミド配合美容液💆🏼♀️💗◆TIRTIR【NIACIN20%SERUM】(ナイアシン20%セラム)は、ナイアシンアミド高配合の美容液𖤐˒˒しっとりテクスチャーで、なめらかなお肌に😌🤍🤍皮膚低刺激テスト済なので敏感肌でも使える◎容器...
- 2024.02.10
長時間の発色をキープ♪ ブロウサポート商品🧏🏼♀️✨ 2IN1製品で2色をミックス⭐︎ 自分に似合うカラーを作って使えます🫶🏻💓 同梱のブラシが細い線も描きやすい🙌🏻💖 しっとりしたジェルで 眉の隙間を綺麗に埋めれます🧏🏼♀️🤍
- 2024.03.17
優しい洗い心地&泡立ち◎の弾力泡で しっかりと洗えるシャンプーです💆🏼♀️🫧 ダメージ補修効果のある、美容液成分*配合🤍 傷んだ髪に吸着して、 ダメージ部分を補修ケアしてくれる🫶🏻✨ 爽やかなクラシックフルーティの 良い香りにも癒されます😌💛
- 2024.02.13
贅沢とろとろ補修ヘアケア🧏🏼♀️🤍✨◆LUX(ラックス)【スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修ヘアオイル】LIPS様より、ヘアオイルをいただきました💆🏼♀️🫧とろとろテクスチャーで、すーっと伸びるから、ベタつかずにさらっと使え...
- 2024.03.06
グロスタイプですが、ほんのり濡れたようなツヤ感のある唇に仕上がります🧏🏼♀️💖 グロッシーな質感で唇にピッタリと密着💋アンニュイな色味をキープしてくれる🫶🏻 ツヤ感のある発色で、長持ちティントなのがお気に入り👏🏻✨
- 2023.10.25