• め う on LIPS 「あんにょんめういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎з..」(1枚目)

め う

ここに返信してね~ ひすいありがと!!

み ら ん

@meumeu_03 えまじそれな?!! みおちゃんとかりんかとか投稿のクオリティやばいのに毎日投稿しててがち尊敬🫵🏻💘 投稿めっちゃ良い! 肌荒れしてる時の過ごし方的なの早く見てみたいかも💗 弟ズおもろすぎやろ笑笑 最高w

さくら

@meumeu_03関西なんだ!! えめっちゃ楽しそうw 投稿楽しみ!🫶🏻

ろ む

@meumeu_03投稿めっちゃいい!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@meumeu_03肌荒れしてるときの過ごし方!弟ズまぢおもろカワチイッ💗

も な

ほんまにめうちゃん家楽しそうwww

• らな
    らな

0円垢抜け見たーい!

林檎たると

筆箱の中身紹介見たい〜❤︎

め う on LIPS 「あんにょん めういむにだ☁️🍒 ..」

あんにょん めういむにだ☁️🍒 - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - 今回は雑談とリクエスト募集です!! ❥リクエスト募集 最近、美容系の投稿も頑張ってたんですけど、 もうそろそろネタ切れで…笑笑 PLのみおんちゃんとかRinkaちゃんとか、 ほぼ毎日美容系投稿してるって思ったらまじ尊敬…✨ やっぱ、投稿する意味は、めうの中では、みんなのためになるかって いうのが大きいから、みんなの意見を聞くのが1番いいかなって思って、 リクエスト募集することにしましたっ まじどんなんでもいいよー!! 全然、美容系じゃないのも大歓迎だし!! でも、投稿するのが遅くなっちゃったり、投稿できない可能性が あるかもしれないから、それはほんとにごめんね>< 今のところ… ・肌荒れしてる時の過ごし方 ・周りからの好感度をあげる方法 ・0円美容 をしよっかなって思ってるんだけど、 どれ1番最初に見たいとかあったら言ってね~ 0円美容はぽにょちゃんとのコラボのときにやったんだけど、 その時はほんとに時間がなくて… せっかくのコラボなのに内容がちょっと薄くなっちゃったから、 改めて投稿しようと思ってる!! ❥雑談 今ね、旅行に来てまーす!! でも、家から車で2時間くらいの場所で、 隣の都道府県だから結構近いのっ!! 旅行行くこと、まじ数日前まで知らんくて! うっっっすらは知ってたんだけど、 どこ行くかとか全然知らんくて…笑笑 でも水族館とかにも行ってまじ幸せ❤︎ 今、夕食食べ終わって、布団の上で投稿作成してるんだけど、 ママパパはお酒飲みすぎて寝てて、弟ズは隣でうるさくUNOしてますww てか、ほんとにめう家はいつもカオスなんだよねー色々ww 特に弟ズがおもろすぎるww シーン1 弟1 「ちょうしのってんね〜」 弟2「そりゃちょうしのるだろ。プハッ!ばーか」 シーン2 弟2「そして!弟1のオシャターン✨」 弟1「えーどしよ」 弟2「はっはっはっ。ブハアアアアアアアア」 シーン1は弟2がちょっとイキってるときの、 弟1の神対応(?)です シーン2は弟1の番になるときの、 弟2のちょいうざ対応です なんか色々カオスすぎるんですよ これがリアルタイムで隣で起きてて…ww これおもろって思って書こうと思ったら、 また違う面白いのが始まってて、書こうと思ってたやつ忘れるっていう…ww これがめう家ですww ちな、弟1は小1で弟2は小3です この年齢でこのおもろさは反則だろぉぉ!! めっっちゃ話変わるんですけど、 めう、関西住みなんですよ だから関西弁なんですよ で、これからは関西弁だしてこうと思います!! 終わりぃ!! - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - #リクエスト募集 #めうの雑談 さらんへ~ (。・・。)ノ