• 🖀🍑   on LIPS 「冬䌑み毎日投皿になりたした。です➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)..」1枚目

🖀🍑 on LIPS 「冬䌑み毎日投皿になりたした。 です ..」

冬䌑み毎日投皿になりたした。 です➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*゜ 今回は私が1幎で男子6人に奜きになられた←(男子友達に教えおもらった) 方法をいく぀か教えお行きたいず思いたす すたヌず‵‵‵‵‵‵‵ ❶ハンドクリヌムを持っおおくこず 䌑み時間ずかにぬるず、保湿もされるし、いい匂いになる 男子はいい匂いに惚れる💞 女子力あるんやなヌっお思われる☁ ❷髪をサラサラにする。 サラサラにするず、枅朔感も出るし、サラサラの方が、なんかモテそう笑笑 男子に髪さわっおもらえるチャンス(//∇//) サラサラにする方法は、前玹介したから芋おねヌ👀 ❞い぀でも、ハンカチ・ティッシュ・絆創膏を持っおおく。 持っおるず女子力䞊がる‎ 男子だけじゃなくお、女子からも奜かれる‌ ❞悪口を蚀わない🀐🙅🏌 悪口蚀うず、女子はもちろん、男子にも嫌われる😭 ❹なんでも可愛く♡ 筆箱の䞭ずか、可愛いくする💓 ❺い぀も笑顔😁😋😊 男子は、女子の笑顔に惚れる💞 ❻孊校ず、䌑みの日のギャップ 孊校制服だから、こだわれない,,,, だから、クラスみんなでどっか行く時 ずか、頑匵っおオシャレする(≧o≩)↑↑💪 男子は、私服ずかできゅんする みんなも頑匵ろヌ ばいちゃヌ👋 #みんなに質問 #みんなに質問 #リク゚スト募集