• しゅがあ on LIPS 「☆ちゃんとした雑談(ちゃんとした雑談てなんやねん)どうもみなさ..」(1枚目)

しゅがあ on LIPS 「 ☆ ちゃんとした雑談 (ちゃんとした雑談てなんやねん) ..」

☆ ちゃんとした雑談 (ちゃんとした雑談てなんやねん) どうもみなさんこんにちはおやすみなさいしゅがあです🙌 初っ端から意味わからんことを連発しておりますが、このようにピンピンしてます。元気です。(誰も聞いてない) 今日はですね、タイトル通りちゃんとした雑談です。(だからそれ何) 本当のタイトルはちゃんとした雑談です。サブタイトルが、しゅがあ高校デビューするかもしれない。です。はい。 以前のアイメイクの投稿で顔の半分だけ晒したのでお気づきの方もいると思いますが、顔面でかいんです。 しかもあの投稿ではわかりやすいように眼鏡を外してるんですけど、実際は究極の眼鏡っ子なんでつらみつらこなんですよね。 ということで、!!! 受験が終わるのが3月の中旬なので(結構遅い)そこから入学式が始まるまでの約3週間ちょっとで、できる限りのことをします。 まず、3週間で痩せる。3kg痩せたい。 そんで、美白になりたい。地黒つら。 ほいで、いい香りになりたい。フィアンセ買お。 そいで、スクールメイク研究する。ナチュラルに盛りたい。 最後に、モテキャラになる。ノリがいい雰囲気可愛い子になる。なりたい。 という無茶な願望をこんな眼鏡っ子でも叶えられるように頑張ります。えいえいおー。 結局一言にまとめると、可愛くなる。頑張る。です。(一言じゃない) どーでもえーわ✋って思った方、私も思いました。 で、も、ね、?(うざい) 書くのと書かないのじゃだいぶ違うんですよ。 ここに書くことで少しでも頑張ろって思えるんですよね。 なので、同い年のみなさん。(いるかわかんないけど)一緒に頑張らせてください。おらに勇気を分けてくれ。 可愛くなろうと頑張っている方、私も仲間に入れてくだせぇ。 という雑談でした。 ではみなさん。 いい夢見ろよ!!!!💫 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #しゅがあのしゅがあ的雑談 #リクエスト募集 #みんなに質問 過去の投稿、レビューは # をつけて しゅがあのコスメ記 から!!!

しゅがあさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)