• mei on LIPS 「LIPS関係ない報告で恐縮なんですが私この度志望していた大学に..」(1枚目)画像を拡大

「LIPS関係ない報告で恐縮なんですが私この..」

mei
  • mei

LIPS関係ない報告で恐縮なんですが 私この度志望していた大学に受かりました!👏👏👏(自分でやっちゃう) いろいろ審査にも通り万々歳です とはいえすぐ投稿頻度変わるわけでもないので「だから何」って感じなんですけどね それからもう一つ、こっちはLIPS関連ですが フォロワー200人ありがとうございます!じわじわ伸びてるのを見て私の変なメイクでも見たいと思う方いるんだなとか思ってます 嬉しいです ありがとうございます! よかったらリクエストとかあると投稿など考えるのに助かります #雑談 #リクエスト募集 #みんなに質問

• Riko

Rikoおめでとうございます (∩ˆᴗˆ∩) 💖 大学生ファイトです ◎

• mei

mei@120202ありがとうございます!😊頑張ります💪

• そばさん

そばさん遅くなりましたが合格おめでとうございます!! 自分磨きだけでなく勉強も頑張っていらっしゃるmeiさんかっこいいです...! この投稿で元気をもらったので、私も頑張ります😊

• mei

mei@xoxo0919そばさん、ありがとうございます!🙇‍♀️ 勉強は置いといて、メイクは別に自分磨きなどではなく遊びというか、創作の一環みたいな感じでやっているのでそんな大層なものではないと思います… そばさんも頑張ってください!😊

• べびぃ@投稿されている方はフォロバ100%

べびぃ@投稿されている方はフォロバ100%はじめまして!大学合格&奨学金おめでとうございます✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜)

• mei

mei@babyohyeahありがとうございます!😭

meiさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)