• ぅ ゅ on LIPS 「リクエスト募集!!!いつもわたしの投稿を見てくださってありがと..」(1枚目)画像を拡大

「リクエスト募集!!!いつもわたしの投稿を見..」

ぅ ゅ
  • ぅ ゅ

リクエスト募集!!! いつもわたしの投稿を見てくださってありがとうございます!望月モナカです🐰 今回は、最近LIPSを更新していなかったんですが、わたしの投稿を見てくださってる方が知りたいことってなんだろう?って思ったので、リクエストを募集します!という投稿です(笑) モナカのメイクで知りたいことやメイク以外のことなど、どんなことでも構いません! モナカにこういうことを伝授して欲しいと思った方、ぜひこの投稿のコメント欄にコメントしてくれると嬉しいです! 全てのリクエストにお応えできるかどうかは定かではありませんが、応えられるリクエストはどんどん応えていきますので、ぜひコメントしてください~🥰 そして、、、 LIPSのフォロワー様が、1.4kをこえました! 本当にありがとうございます♥ まだLIPSを始めて間もないのにこんなに沢山の方にフォローしていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです! これからもわたしらしく、皆様にメイクのことを発信していけたらと思ってるので、応援よろしくお願いします! 最後まで見てくださってありがとうございます!もしこの投稿がいいなと思ってくれた方、気になってくれた方は、ぜひいいねよろしくお願いします! 次回の投稿もお楽しみに! #リクエスト募集 #みんなに質問 #雑談 #韓国メイク #韓国女子 #メイク方法

• 𝖓𝖆𝖌𝖎

𝖓𝖆𝖌𝖎コメント失礼します💬 LIPSで見てから一目惚れして、Twitterなどでいつもモナカちゃんを密かに応援してます!憧れの存在です😭😭 リクエストなのですが、モナカちゃんのコスメ収納とか気になってます、、、!! よければお願いします🥺

• ほ ま

ほ まモナカちゃんのヘアケアの方法を知りたいです🥺 (初コメ失礼しました)

• orange_glow_any

orange_glow_anyコメント失礼します😳 ヘアケア方や、スキンケア方などが知りたいです

• 莉鈴

莉鈴コメント失礼します! おすすめのアイシャドウとティント知りたいです!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんオススメのシェーディング教えて欲しいです❤️

ぅ ゅさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)