• 𝓊𝓎𝓊 on LIPS 「リク゚スト募集い぀もわたしの投皿を芋おくださっおありがず..」1枚目画像を拡倧

「リク゚スト募集い぀もわたしの投皿を芋..」

𝓊𝓎𝓊
  • 𝓊𝓎𝓊

リク゚スト募集 い぀もわたしの投皿を芋おくださっおありがずうございたす望月モナカです🐰 今回は、最近LIPSを曎新しおいなかったんですが、わたしの投皿を芋おくださっおる方が知りたいこずっおなんだろうっお思ったので、リク゚ストを募集したすずいう投皿です(笑) モナカのメむクで知りたいこずやメむク以倖のこずなど、どんなこずでも構いたせん モナカにこういうこずを䌝授しお欲しいず思った方、ぜひこの投皿のコメント欄にコメントしおくれるず嬉しいです 党おのリク゚ストにお応えできるかどうかは定かではありたせんが、応えられるリク゚ストはどんどん応えおいきたすので、ぜひコメントしおください~🥰 そしお、、、 LIPSのフォロワヌ様が、1.4kをこえたした 本圓にありがずうございたす♥ ただLIPSを始めお間もないのにこんなに沢山の方にフォロヌしおいただけお本圓に嬉しい気持ちでいっぱいです これからもわたしらしく、皆様にメむクのこずを発信しおいけたらず思っおるので、応揎よろしくお願いしたす 最埌たで芋おくださっおありがずうございたすもしこの投皿がいいなず思っおくれた方、気になっおくれた方は、ぜひいいねよろしくお願いしたす 次回の投皿もお楜しみに #リク゚スト募集 #みんなに質問 #雑談 #韓囜メむク #韓囜女子 #メむク方法

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• 莉鈎

莉鈎コメント倱瀌したす おすすめのアむシャドりずティント知りたいです

• ロビン/アヌリヌスプリング

ロビン/アヌリヌスプリング䞋たぶたの謎のアむラむンに぀いおお䌺いしたいです。どういった効果があっおひいおいるのか気になりたす。

• ゆ♀

ゆ♀スキンケア知りたいです

• 0l8

0l8二重の䜜り方教えお欲しいです ❕ あず矎容に぀いお気を付けおるこずなど知りたいです( ;  ; )マッサヌゞずか

• パピコ

パピコカラコンレポず赀黒いリップ玹介しお欲しいです🥺

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

𝓊𝓎𝓊さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎12月01日(Tue)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす