• あんころ on LIPS 「こんにちは!あんころです!今回は私の持論について語らせて頂きま..」(1枚目)

あんころ on LIPS 「 今回は私の持論について語らせて頂きます。(え?) ..」

こんにちは!あんころです! 今回は私の持論について語らせて頂きます。(え?) 実はですね、私あんころは…デブなんです。(いや、知ってるよ)(゜゜)… 私、身長155cmに体重60kgという脅威のデブなんです!😁 いやいや、デブ自慢ではなくてほんとにやばいんですよ。 そして、丸顔一重という…常に最悪のコンディション。()親に失礼です。 お母さん、産んでくれてありがとう。 本当にデブで色々ダイエットとかも試してはいるんですが…なんせ三日坊主のために長く続かなくてですね…笑笑 それで、お金もあるとすぐに使ってしまうタイプなのでなかなか貯まらず… そして更には、モテモテの好きな人もいるという… 自分にラリアットしたい。ウルォラァ( 👊💢º⊿º )👊 なので!今月11月からわたくし… 自分磨きします!(え?遅くね?笑笑) メチャメチャ今更なんですが自分磨きしたいと思います!笑笑 再来週には定期テストもあるというのに…同時進行で笑笑 テストが終わった頃には自分カワヨス❤になっていることを誓いますね。はい。 でも、お金もないので家ですぐにできることをコツコツ積み重ねていきたいと思います!😶 出来んのか?… まあ、好きな人をGETするために!☺️ 今日から自分磨き!頑張りたいと思います笑笑 この投稿を読んでくださった方も、なにかおすすめのダイエット方法などあれば! 是非!コメント欄に書いてくださるとありがたいです! 以上、あんころでした! #みんなに質問 #リクエスト募集

• おら

おら好きな人の為に努力するあんころさん、素敵です!自分語りですが、私も遠距離片思い(両片思い的な?)感じで、可愛くなりたいと思って努力したら、友達から「最近 可愛くなったね」などと言われるようになりました…! 同じ考えの人がいるという事で、長々と話してしまいましたが、何か出来ることがあればいつでも頼ってください🙇‍♂️応援しています!!

• あんころ

あんころ@orange_gloss_cfp返信遅くなってしまい、ほんとに申し訳ございませんでした!おらさんも頑張ってください!というか、一緒にがんばりましょう😅😁コメントして頂きありがとうございました!!

あんころさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)