YA-MANTOKYOJAPANキャビスパ360360°美容革命全方位からキレイを作る 家庭用キャビテーション美容器特殊な超音波で脂肪を振動させ、燃焼を促すキャビテーションと電気信号(EMS)で体の気になる部分のシェイプアップをサポートする美...
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×ボディケア美容家電
YA-MAN TOKYO JAPAN WAVY | 33,000円 |
| 顔、体にも使える美容器具! レベルは4段階で筋肉にアプローチしてくれて 内側から綺麗に✨ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN キャビスパ360 |
| 使い方が簡単なので毎日お風呂あがりに使っています。 | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN 光美容器レイボーテヴィーナス ビューティープラス |
| アタッチメントは水洗いもできるので清潔ですし、家族とも共有できるのが経済的にいいと思いました。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第122位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第160位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
| 詳細を見る | |||
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
ear coco ear coco |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | ||
COREFIT ヘッドドライバー |
Kiboer キャビテーション美容器 |
YUNDOO IPL 冷感光脱毛器 |
篝さんの人気クチコミ
*★**★**★**★* 2024年6月BLOOMBOX*★**★**★**★*#bloombox#ブルームボックス#ランコム#トランシーノ#紫外線対策#シワ対策#オーラケア...
- 2024.07.09
*★**★**★**★* 2024年5月BLOOMBOX*★**★**★**★*#bloombox#ブルームボックス#トランシーノ#ハンドクリーム#頭皮ケア...
- 2024.06.01
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ MOSAIC春BOX━…━…━…━…━…━…━…━…━…━メリット:🐳中身が選べられる、特典あり🐡年4回(3月、6月、9月、12月)届く🐑4,980円(税込)で、2万円相当のアイテムがもらえるデ...
- 2024.04.24
『雨水 空から降るものが雪から雨に変わり、 雪が溶け始めるころ。』#リップ#ベース#ネイル#kate#ケイト#canmake#キャンメイク#visee#ヴィセ⇒お買い得雨水...
『立秋 夏が極まり秋の気配が立ち始める日』#口紅#チーク#アイライナー⇒お買い得立秋...
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ MOSAIC冬BOX━…━…━…━…━…━…━…━…━…━メリット:🐳中身が選べられる、特典あり🐡年4回(3月、6月、9月、12月)届く🐑4,980円(税込)で、2万円相当のアイテムがもらえるデ...
- 2024.04.24