• ザ ブライトクレンジング /eloge/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ブライトクレンジング /eloge/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ブライトクレンジング /eloge/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

eloge ザ ブライトクレンジング の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのクレンジングジェル!✴︎エロージュ ザ ブライトクレンジング

✴︎エロージュ ザ ブライトクレンジング 内容量 350ml 地元のエステ店が作っているジェルタイプのクレンジングジェルです✨ 数年ぶりに使用したら、肌の調子も良い感じでかなり気に入って毎日使っています! ジェルタイプだけど、少し置くとメイクが浮いてくるのがわかるし、洗い上がりもつるんとして乾燥もほとんど感じられませんでした 落とす時のヌルヌル感もなく、かなり使いやすい! 150mlと350mlがありますが、 ポンプタイプなのでとても便利✨ 350ml ¥10,780 150ml ¥6,380 しかも、ダブル洗顔不用で朝洗顔としても使えるのでこれ一本で毎日のクレンジング、洗顔が済んでしまう🥹 仕事も育児も忙しいので、朝も夕も考えずに使えて楽ちんです お値段は良いお値段ですが、肌の調子も良い感じなので定期購入でまたリピートする予定です✨ 久々ヒットのクレンジングです! 推し✨ #エロージュ #クレンジング #ジェルクレンジング #忙しい時のお助けアイテム #朝洗顔 #ダブル洗顔不用 #クレンジングジェル #アラフォー #育児 #ワーママ ✴︎特徴 『素肌が喜ぶ、1日の終わりにご褒美を』 〜医療分野でも実用化されている特許技術を適応〜 [国際特許取得の浸透技術] 皮膚組織と素早く馴染み、美容成分が持つ機能をスピーディーに発揮させる国際特許取得の浸透技術を採用しています。 界面活性剤を使用することなく有効成分が肌に浸透するため、敏感肌に対しても優しく効果を発揮します。 長時間安定して美容成分を肌の奥で停滞し続けてくれることで効果をスピーディーに実感できるとともに潤いが持続します。 ✴︎こんな方におすすめ クレンジング・洗顔を1本でしたい方 肌にツヤがほしい方 肌荒れ、ニキビ、吹き出物が気になる方 再生力と保湿がほしい方 効果をすぐに実感したい方 まつ毛エクステをされている方 キー成分 特殊電解水 特殊な電気エネルギーを与えた電解水は高い洗浄力を発揮し、肌に不要な毛穴の奥の汚れまで取り除きます。 極めて肌への浸透性が高く保湿力に優れている他、殺菌効果を有しているため肌本来のバリア効果を高めます。 細胞再生力が高く創傷治癒に用いられるため炎症を抑制しニキビや吹き出物などの肌荒れの改善が期待できます。 クリスタライド 表皮の老化を抑制することで、くすみを飛ばし肌の内側からの輝きを生み出します。 クリスタルのように滑らかでツヤのある肌を実現します。 ヒト幹細胞培養液 最新のプロテオミクス解析により生まれた最先端バイオアクティブ成分。 再生美容で注目される「ヒト幹細胞培養液」に肌専門に開発された「ビタミン C 誘導体」と、コラーゲンリサイクル機能を活性化する「コラーゲンペプチド」を組み合わせたトリプル処方を採用しています。 これに、タンパク質の中で肌細胞に最も働きかける6種を厳選した増強成分を配合することで、ヒト幹細胞培養液の働きを1000倍にすることを可能にし、 ハリ・ツヤのある輝く肌へと導きます。 《ヒト幹細胞培養液化粧品の魅力》 ヒト幹細胞には自分と同じ能力を持つ幹細胞をコピーする能力があり、古い細胞や傷ついた組織を修復し回復させる働きがあります。 ヒト幹細胞培養液とは、上記の細胞を培養することで得られる液体のことで、これを化粧品 に配合(=ヒト幹細胞培養液化粧品)することで老化した細胞を若返らせ、働きを活発化することができます。 これにより、シミ・シワの改善、ハリ・ツヤのあるお肌を実現でき、あらゆるお肌悩みを根本改善に導き、肌本来の再生力を呼び醒まします。 ※ホームページより引用

このクチコミで使われた商品

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

3,850円
乳液ランキング第110位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2025件
ヘアブラシランキング第51位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2053件
ヘアブラシランキング第26位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
ヘアブラシランキング第121位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

3,850円
ヘアブラシランキング第144位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

CLAYGE

クリアクレンジング

1,540円
クレンジングランキング第80位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
ヘアブラシランキング第80位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

ヘアブラシランキング第162位

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

オルビス

クレンジングジェル

1,467円
ヘアブラシランキング第192位

洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ

molvany

モルバニーHLCGクレンザー

洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

あやぱみゅさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)