LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • Moe(もえ) on LIPS 「やっほー!みかです💕【※重要※】2025年1月1日に改名します..」(1枚目)
  • Moe(もえ) on LIPS 「やっほー!みかです💕【※重要※】2025年1月1日に改名します..」(2枚目)

• 恋羽(こはね)

みか~! 新しい名前楽しみ!💗 こはねはインスタやってないから繋がれないけど、みかが浮上するの待ってるね🥲 人生最大の風邪!?お大事にしてね🍀 今年を振り返って来年の目標立てるとか偉すぎん、? 明日の投稿楽しみにしてるね💗

Moe(もえ) on LIPS 「やっほー!みかです💕 【※重要※】 ..」

やっほー!みかです💕 【※重要※】 2025年1月1日に改名します!美華(みか)→?? 新しい名前は当日発表します!お楽しみに! みなさんお久しぶりです!最後の投稿をしてから約4ヶ月も経っていました笑 まだまだ低浮上続くと思います💦もしよかったらインスタ繋がりましょう🌟 結構どうてもいいんですけど、2024年の最大の風邪といま戦ってます笑 もうすぐ2025年になるということで、2024年の振り返りをしていきたいと思います!完全に私がやりたいだけなので見守っていただけると嬉しいです! まず、生活習慣! ・基本的に平日は早寝早起きかできていた ・土日はグータラ生活しすぎた ・お菓子たべすぎ ・スマホ見すぎ ・体調不良おおすぎ(風邪・胃腸風邪・偏頭痛←ひどい時は毎日) ・腰痛はだいぶ良くなったけど、肩こりが超悪化した 次に勉強! ・数1めっちゃできるようになった ・提出物は期限内に全て出せた(当たり前だけど) ・去年よりは勉強量ふえた ・塾の自習サボりすぎた ・苦手教科から逃げすぎた 部活! ・ドイツ留学めっっっっちゃ楽しかった🇩🇪 ・演奏会いっぱい出れた ・コンクールで優秀賞受賞 ・新しいレッスンの先生に出会えた ・心が折れそうになったことが何回もあった ・オーディション全部合格💯 ・後輩育成の立場になった 簡単にまとめてこんな感じでした。(書きながら振り返ってました、笑) ドイツ行ったのは7月なんですけど、また詳しくお話しできたらなぁと思ってます! また年明けたら新年の目標とかも投稿していきたいと思っているので待っていてください!新しい名前も新年の目標の投稿で発表しようと思っています! また次の投稿でお会いしましょう💞