• Moe(もえ) on LIPS 「やっほー!もえです💕「Aboutme」ということで、自己紹介し..」(1枚目)
  • Moe(もえ) on LIPS 「やっほー!もえです💕「Aboutme」ということで、自己紹介し..」(2枚目)
  • Moe(もえ) on LIPS 「やっほー!もえです💕「Aboutme」ということで、自己紹介し..」(3枚目)

りのん

もえ~♡ イラストからもう可愛いのがわかる🫵🏻🫵🏻 りのん逆に音楽苦手で英語得意! もえの将来の夢素敵すぎる🤦🏻‍♀️ グレイル可愛いよね!! もえのこといっぱい知れた💖💖

• らな
    らな

まじ可愛い~♡ 本物ももっと可愛いんだろうな😘

Moe(もえ) on LIPS 「やっほー!もえです💕 「About me」ということで、自己..」

やっほー!もえです💕 「About me」ということで、自己紹介したいと思います!イラストはchatGPTに写真をイラスト化してもらいました! ・名前 Moe(もえ)←本名じゃないです! ・学年 高校2年生 ・誕生日 12月14日 ・趣味 スポーツ観戦(サッカー・野球)、演奏会巡り(いろんな演奏を聴きにいく)、ピアノ練習(5歳〜) ・好きなスポーツ テニス🎾 ・得意科目 音楽(歌は苦手) ・苦手科目 理系、体育、英語、英語、英語、英語、英語! ・将来の夢 音楽を通して1人でも多くの笑顔を増やすこと! ・自分で思う私の性格 心配性でせっかち ・友人Aから見た私の性格 よく緊張しすぎてお腹痛くなったりしてるけど、ひとつひとつのことに丁寧に向き合ってて、人の気持ちに敏感で、考えすぎてるときもある。周りの空気をいつも完璧に読んでる!あとは超超超マイペース!とのことでした笑 ・リアルな私 ①めちゃ緊張しやすくて、超人見知り。今年のクラス替えで友達誰一人いなくてしばらく一匹狼状態でした。でも今は友達います!! ②学校では基本静か。でも仲良い友達といるときは超うるさいです。 ③よく穏やか、おっとりと言われる。学校だと静かだからなのか!? ④日常の小さなことが幸せと感じられる。 ・好きな服のブランド グレイルしか勝たんです👊 こんな感じかなー?他にも気になることがあったらぜひお話ししましょう!はじめましての方もぜひ✨