F42663b3c36218ae0631c311 1591767717 small

キャンメイクファンデーションカラーズ

• ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク ファンデーションカラーズ(マニキュア)の口コミ「CANMAKEファンデーションカラーズもう..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

CANMAKE ファンデーションカラーズ もうネイルのお上手な皆様方が たくさん素敵なレビューされてますので ネイルド初心者の私が言うことは ほぼないっす( ・`ω・´)キリッ とりあえずネイルもちょっとやってみたいけど 手湿疹により爪がボコボコなのと 仕事もあるのであまり派手なのはできないから まずは自爪を少しでも綺麗に見せようと‼️ ネイルのファンデーションなんて 私の求めてるやつそのまま❤️❤️ でもほんのり赤みのある色で ファンデーションよりはネイル感覚❣️❣️ 透け感たっぷりで重ねても自然だし 血色感のある爪になります😍😍 乾きは若干遅い気もするけど 他のネイルほとんど使ったことないので 分からないだけで速乾なのかも😅😅 でも乾いたと思ったら指紋がついたり ぶつけて傷になったりする事が多いので 結構待たないといけないイメージです😭😭 寝る前にササーっと塗るのがいけないんだけど 子どもたち寝かせてからってなると あんま時間もなくてつい😅😅 でも塗るとやっぱり凹凸が目立ちにくくなるし ツヤ感あると綺麗に見えるので 気が向いた時に塗ってます👏👏 これからはもっといろんなネイルに チャレンジしたいなぁー❤️❤️ #LIPSteamageless #lipsagm #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

cocoツヤ感が綺麗ですね😍✨ 3度塗りすると桃みたいな可愛さ♡ 子供寝かしつけてからだと心と身体の 余裕がないと難しいですよね💦 お疲れさまです😚💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@coco29453度塗りするとかわいいんですが、乾きづらいのでぶつけて傷になるんでなかなかできないです😂😂 寝る前にやらなければいいんですけどね😅😅笑 ありがとうございます〜cocoさんも毎日お疲れ様ですよね❤️❤️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫私もコレ好き💕 重宝する! 上から超速乾のトップコートしちゃうけど

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fantastic_perfume_7qqあーなるほど、その手があったか👀‼️ 上から速乾のやつ重ねたら乾き早いしもちも良くなるし名案❤️❤️

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ちゅるんとしてて綺麗なカラーですね😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@chanmi_mimi爪がボッコボコなのですこーしでもちゅるんとさせたくて😂😂 でも透け感があって可愛いです❤️❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】私もこれ買ったー! けど、色が似合わんかった笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_cosme_midこれ結構赤みが強いから重ね塗りすると思ったより派手になるよね‼️私も2度塗りぐらいが好きかも❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あ‼️アイコン変えてる☺️ もえの爪、可愛らしいなぁ🎵 おさなごのお手々みたい❤️愛らしい 色もナチュラルで可愛いね😃

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@dashimaki_娘と一緒にハマってるすみっコぐらし❤️❤️ そうなんだよー爪が長いと我慢できなくてすぐ切っちゃうのと、元々手がブサイク😂😂 でも少し背伸びしたくてネイル買ってみた❤️❤️

マニキュアランキング

ミニネイル

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1989件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ

マニキュア
2020/6/30(最新発売日: 2021/4/30)
キャンメイク(CANMAKE)