F42663b3c36218ae0631c311 1591767717 small

キャンメイクファンデーションカラーズ

• ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク ファンデーションカラーズ(マニキュア)の口コミ「CANMAKEファンデーションカラーズもう..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

CANMAKE ファンデーションカラーズ もうネイルのお上手な皆様方が たくさん素敵なレビューされてますので ネイルド初心者の私が言うことは ほぼないっす( ・`ω・´)キリッ とりあえずネイルもちょっとやってみたいけど 手湿疹により爪がボコボコなのと 仕事もあるのであまり派手なのはできないから まずは自爪を少しでも綺麗に見せようと‼️ ネイルのファンデーションなんて 私の求めてるやつそのまま❤️❤️ でもほんのり赤みのある色で ファンデーションよりはネイル感覚❣️❣️ 透け感たっぷりで重ねても自然だし 血色感のある爪になります😍😍 乾きは若干遅い気もするけど 他のネイルほとんど使ったことないので 分からないだけで速乾なのかも😅😅 でも乾いたと思ったら指紋がついたり ぶつけて傷になったりする事が多いので 結構待たないといけないイメージです😭😭 寝る前にササーっと塗るのがいけないんだけど 子どもたち寝かせてからってなると あんま時間もなくてつい😅😅 でも塗るとやっぱり凹凸が目立ちにくくなるし ツヤ感あると綺麗に見えるので 気が向いた時に塗ってます👏👏 これからはもっといろんなネイルに チャレンジしたいなぁー❤️❤️ #LIPSteamageless #lipsagm #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

cocoツヤ感が綺麗ですね😍✨ 3度塗りすると桃みたいな可愛さ♡ 子供寝かしつけてからだと心と身体の 余裕がないと難しいですよね💦 お疲れさまです😚💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@coco29453度塗りするとかわいいんですが、乾きづらいのでぶつけて傷になるんでなかなかできないです😂😂 寝る前にやらなければいいんですけどね😅😅笑 ありがとうございます〜cocoさんも毎日お疲れ様ですよね❤️❤️

• ほむほむ

ほむほむもえさん爪可愛い☺️💞です✨ ファンデーションカラー✨ 可愛いですよね💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@shiny_beauty_dvt手がお子ちゃまみたいなんです😂😂 綺麗な細長い手に憧れます😂😂 でもこれ塗ると少し背伸びした感じになります❤️❤️

• 小鞠

小鞠もえさん♡大人の女性らしい綺麗な手先に憧れます☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@petit_ragdoll手荒れとかですごく汚いのが気になるので少しでも綺麗に見せたくて‼️❤️

• SHU

SHU透け感があって、お仕事でも使えそうなカラーだねっ🥰 私もすぐにグニャってなっちゃうから、速乾性のあるものが欲しいよっ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999ほんと塗ると爪が綺麗に見えて詐欺れる‼️ ほんとだよねーすぐぐにゃぐにゃしちゃう😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟透け感がまた大人上品で💅😍かつ可愛いらいカラーですね😍💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@norikodnh透け感があるのじゃないと初心者はビクビクしちゃいます😅😅でも職場でもいけるし好きです‼️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21946件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12096件
マニキュアのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ

2020/6/30
キャンメイク(CANMAKE)