28ede00a32388c01c51b70a6 1607134376 small

Celvokeブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)

• ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Celvoke ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)(メイクアップキット)の口コミ「Celvoke2020HolidayMak..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

Celvoke 2020 Holiday Makeup Collection ブルーミングメイクアップキットA 今年出会えた大好きなCelvoke❤️❤️ クリスマスコフレ情報見た瞬間に 絶対買う‼️と決めていたコチラ👏👏 無事に予約できて今日届きたてほやほや✨✨ パウダーと迷いに迷って クリームタイプにしました‼️ 既存のインフィニトリーカラーが とても気に入ってるので❤️ もうめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ だいすきカラーばっかりで テンションあがるぅ❣️❣️ ソワソワして早速スウォッチしちゃった‼️ 11月1日発売みたいなので とりあえずメイクとかはまだだけど スウォッチあげちゃいます👏👏 メイクしたらまたpostしたいと思います😍😍 とりあえず触った感じは好き❤️❤️ インフィニトリーカラーはサンドの色が お気に入りであの質感が好きなんだけど これも同じような固さだった✨✨ インフィニトリーカラー使ったことある方なら わかると思いますが カラーによって柔らかさが違って 私はこの固めの質感の方が好きで 今回はどれも固めのものだったので なお嬉しい❣️❣️ ピンクだけパールが入ってて あとはマットなカラーです💓💓 アイライナーも思いのほかピンクが明るすぎず 暗すぎない絶妙カラーで楽しみ❤️❤️ でも既存のものは筆ペンタイプですが こちらはフェルトペンタイプ👀‼️ でもしなりがあるので思ったよりは 描きやすそうで安心❣️❣️ エンスロールグロスは使ってみたかったので ミニサイズだけど嬉しい💓💓 サラッとしてるように見えますが 結構こってりテクスチャーで結構いい感じ❤️❤️ 色味もパープル感のある 大人っぽいカラーだけど 透け感あるので使いやすそう‼️ あーパウダータイプも欲しくなる‼️ ほんとにどれも可愛いので 気になった方ぜひ❤️❤️ #LIPSteamageless #lipsagm #agm

おすすめアイテムCelvoke×メイクアップキット

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) / Celvoke

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

メイクアップキット

ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット) / Celvoke

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)

”マルチに使えるパレットなので、色んなメイクが楽しめると思います♪”

ディアレストピンクコレクション / Celvoke

ディアレストピンクコレクション

Celvoke×メイクアップキットの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私も昨日届いたよー😍まだ眺めてる〜🤣今日からキャンプなのにキャンプに持ってきちゃったよ!もしかしたらキャンプでスウォッチかも😂 クリームもやっぱり可愛いね!クリームも欲しいのが本音🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmti眺めたけど触りたい衝動が勝った、真夜中に🤣🤣 あー今日からキャンプなんだーいいな❤️❤️いい天気だから良かったね‼️ キャンプに持っててるのかぁーさすが😍😍キャンプで大自然スウォッチいっちゃおう❤️❤️ ほんとねークリームタイプ買ったら今度まじでパウダー欲しくなってる‼️

• スキンケアヲタ🌸ぱる

スキンケアヲタ🌸ぱるひやー!かわいいね!💕💕 どれもめっちゃかわいい色! そしてもえちゃんの字が美しい😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gabu_paru_0531そうなのそうなの、色にやられたの❤️❤️ 子供のとき書道やってたのがなんとなく役に立ったね🤣🤣

• coco

cocoピンクとパープル可愛いすぎる😍 オレンジが入っるってめずらしいですね‼😳 アレンジの幅が広がりそう😚💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@coco2945そうなんですー❤️❤️可愛すぎて😍😍 あの左上をどう使おうか悩みます😅😅

• まむ

まむ わーい!私も今日引き取ってきたよ~😆💕 やっとセルヴォークデビュー💓 めちゃくちゃ可愛くてびっくりした😭💕 ラメって全部に入ってない😳?!ピンクがいちばんキラキラだけど他のもチラチラ入ってた気がした😊 これ、パウダーの方も欲しくなるよねぇ🥺✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_mammamまむたんも買ったのねー❤️❤️ ね、ね、可愛いよねー😍😍 ありゃ、全部ラメ入ってる👀⁉️ピンク以外はマットかと思ってた〜塗ったのにね、老眼かな🤣🤣笑 でもパウダーも欲しいよねー❤️❤️

• 小鞠

小鞠インフィニトリー大好きなんです✨カスタムパレットみたいで可愛い😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@petit_ragdoll小鞠さんもインフィニトリーカラーファンですね❤️❤️ 私もすごく好きなのでクリームタイプにしてみました😍😍並ぶと可愛いですよね💓💓

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

ディアレストピンクコレクション

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)

2020/11/1
Celvoke(セルヴォーク)