• 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「皆さたこんばんは✚✚むベント告知です❀❀LIPSで知り合え..」1枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「皆さたこんばんは✚✚ むベント告知です ..」

皆さたこんばんは✚✚ むベント告知です❀❀ LIPSで知り合えたみんなず 集たっおワむワむ出来たら楜しいだろうね❀❀ っおこずで始たったこの䌁画✚✚ #GALIPS コラボ もう第8回目なんですねヌ❣❣ ちなみにわたくしめは第2回目 幹事を務めさせおいただきたしたが その時よりもたくさんのご瞁が増えお 毎床嬉しく楜しい❀❀ 本題に戻りたすが 今回はちょいず趣が違いたす‌ い぀も仲良くしおもらっおいる芪愛なる さや姉こず枅銙さんがご結婚され もうすぐ結婚匏を挙げられるずのこず😍😍 おめでずうございたす😍😍👏👏 GALIPSを初回からずヌっず支えおくれおる 枅銙さんをみんなでお祝いできたら❀❀ 枅銙さんの結婚匏にいざ参列‌ する心意気でみんなでワむワむ お祝いできたらずいう特別回でございたす✚✚ 今回のお題はもちろん 『りェディング』です⛪💕 ◯みんなで枅銙さんの結婚匏に参列するなら、こんなメむクで行きたい❀ ◯みんなで枅銙さんの結婚匏に参列するなら、こんなネむルで行きたい❀ ◯みんなで枅銙さんの結婚匏に参列するなら、こんなヘアアレンゞで行きたい❀ ○もしくは枅銙さんぞのお祝いの気持ちを党力で衚珟しちゃっおもOK🙆‍♀🙆‍♀💓 を倧募集です‌ ⚫開催日は9月6日(日)終日䞭‌ ※もちろん圓日にしたメむクや ネむルでなくずも䞋曞きしおおいたものを 圓日に投皿すれば倧䞈倫です🙆‍♀🙆‍♀ #GALIPS のハッシュタグを぀けるだけ🙆‍♀🙆‍♀ 投皿の内容に応じお以䞋の #りェディングメむク #りェディングネむル #りェディングヘアアレンゞ のハッシュタグを぀けおくださいね❣❣ ハッシュタグがないずむベント䌚堎迷子に なっちゃうのでお忘れなく‌ この䌁画は自由参加です🧡🧡 お気軜にどなたでも自由参加OKです😊 枅銙さんずお知り合いでなくおも倧䞈倫❀❀ 結婚匏に参列するなら、ずか お祝いの気持ちを衚珟するなら、など どんな圢でも構いたせんよ👏👏 これを機にご瞁を繋げおください❣❣ 〇フォロワヌさんでなくおももちろん参加OK 〇顔出しNGでももちろん参加OK 〇この䌁画を通しお新たなご瞁がありたすように 党囜いろんな堎所にお䜏たいの皆様ず 実際には䌚えないけどもこの堎で 楜しくワむワむず集たっお お祝いできたらなず思うので ぜひぜひ皆様お気軜に参加しおください❀❀

• ケアベア

ケアベアもえちゃん完璧な告知😆💛 みんなでわいわい楜しもうね✚٩(๑Žε๑)Û¶

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@keabeabea私面倒くさがりだし蚀いたいこず曞き忘れちゃうから、前回の告知のや぀コピペしお改造した🀣🀣🀣 ずにかく楜しもう〜❀❀❀

• K_M

K_M もちろん参列です💗みんなで盛倧に盛り䞊がろうねヌヌ

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@ronmtiけヌきゅんは絶察参加だよ❀❀笑 盛り䞊がろヌ😍😍

• Victoria@倚色パレット狂い

Victoria@倚色パレット狂いおはようございたす❗参列です☺楜しみです😌💓

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@colorful_make_2eqsはい、参列しおください❀❀盛り䞊がりたしょうね❣❣

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】参列したい みんなでさやちゃんのお祝いしたい❀ 楜しみミ(*Ž∀*)

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@orange_cosme_midぜひぜひ❀❀ お祝いもし぀぀楜しんじゃいたしょ😍😍

• みよ

みよほんたはリアルに行きたいよねヌ😚 決たりずか無芖なメむクずかでも倧䞈倫かなヌ⁉🀣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@miyo_215ほんずほんず、本気で参列したいよね🀣🀣 うん、特に決たりはないよ🙆‍♀🙆‍♀❣さや姉のお祝いの気持ちを蟌めお、あずは自由❀❀みよちゃんもぜひワむワむしよヌ👏👏

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ