超自然な部分用まつげ見つけました✨ 目元を自然に大きく、アイドルみたいなまつ毛を目指す方に断然オススメです🪄 9mmで部分用つけまだから、初心者さんにもつけやすいと思います🥰 カラーは、ブラックブラウンカラー🩵 軸も透明なところも◎ 01ピュアデイリーも気になってます☺️
もっと見るつけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第192位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第195位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン アイラッシュ | 328円 |
| つけまつげランキング第7位 | 根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎ | 詳細を見る | |
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
Diamond Lash ダイヤモンドラッシュ ファーストシリーズ | 1,540円 |
| コスパ良いです♡今の時代のメイクにぴったりなつけまつげかな?と思います♡ | 詳細を見る |
ちゃきさんの人気クチコミ
〜自然な涙袋は赤で作る〜限定で発売したときに話題になりすぎて定番化したキャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーを購入しました😆影になるのに血色感がでる不思議な色で自然な涙袋が完成します筆先もとても細いのでめちゃくちゃ描きやすい✨ナチュ...
もっと見る1917
- 2022.01.16
ロージーローザから発売されたブラシが涙袋を作るのにぴったりすぎる✨ 先端が小さめなブラシが涙袋にフィットします 涙袋以外にも細かい作業ができておすすめ ロージーローザのブラシは安いのに毛が上質なのでメイク初心者さんには是非買って欲しいアイテムです
- 2022.02.09
アイシャドウCEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ左下のくすみピンクがお気に入り グリッターCEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー自然に盛れる繊細な輝きのグリッターしっかり盛りたい時はアイシャドウのラメは使わずにグリッターだけで涙袋全体に塗っても可愛い😍 アイライナーキャンメイクラスティングリキッドライナー05 グレージュ絶妙なグレージュが太めにラインを引いてもナチュラルな仕上がりに
- 2023.02.11
流行りのワントーンメイクが楽しめるのマルチパレットが登場👏 アイからチーク、ハイライターまで水が浸透するように澄んで鮮やかに染み込む水彩画発色🖼️ 持ち運びしやすいサイズ感でアイシャドウからハイライトまでこれ一つでお直しできて超便利😍 02レイジーローズは彩度の抑えられたニュートラルなカラーがどなたでも使いやすそう🥀
- 2024.09.14
11 リネンベージュ少しピンクっぽさのあるアイボリー・肌が明るめの方・しっかり涙袋を作りたい方に・唇の山に塗ると綺麗なM字唇ができる 12 クリームベージュ・肌が暗めの方・自然な涙袋を作りたい方に・眉毛の周りに塗ると綺麗な形にできる 目元に負担のかからないなめらかな描き心地
- 2022.03.26
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント なめらか本舗リンクルUV乳液 TIME SECRETミネラル 薬用プライマーベース クリア excelモチベートユアスキン(提供) espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml(提供)
- 2023.10.21
商品詳細情報fillimilli ポイントピースラッシュ
- fillimilli(フィリミリ)