\\コスパ最強スポンジ//DAISOメイクスポンジ15個ダイヤモンド形🌟水ありスポンジでファンデーションを塗ると、ナチュラルで崩れにくいメイクに仕上がる【⠀水ありスポンジメイク方法】1:メイクスポンジを水に浸し、しっかり濡らす2:スポンジを絞...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | ||
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第136位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第16位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第20位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第38位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第176位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第173位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第7位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第104位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第92位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
yu_mio🐈🐿️フォロリム♡できる限り🔁さんの人気クチコミ
ベージュに青パール配合で透明感のあるシルキーな立体感が生まれます👏🏻 粉質もしっとりで文句の付けどころが見当たらない😂 さらに付属ブラシもふわっふわで肌当たりが優しく 使いやすく進化💬
- 2024.06.03
4色のパウダーでシルキー透明美肌仕上げ🫥 ✔️肌色を明るくトーンアップ* サラサラ微粒子パウダーが肌に溶け込むように馴染み、軽やかな付け心地 美肌フィルターをかけたようなふわさらマットな仕上がり。 メイク崩れやくすみづらいのもあり 日中メイク直ししなくても問題ないと個人的に思いました。
幅広薄型ブラシが描きやすさのポイント・・? 太くも細くも自由自在に調節しやすい ブラシ部はポリプロピレン製 コシ強めだけど チクチクしづらい ガンメタ軸に木目調のハンドル 統一感のある色調とデザインがおしゃれ👏🏻
- 2024.04.23
大好きな柔軟剤シリーズに新しい香りが発売されていたので購入してみました!レノアハピネス夢ふわタッチナチュラルシリーズ シャインマスカット🆕もぎたてマスカットとフローラルのクセになるハーモニー。フレッシュなマスカットの香りがメイン。あとからフロ...
- 2024.02.04
シルキースフレアイズマットタイプは今までハッキリした発色のものが多数を占めているのに対し、リマグレージュは肌に溶け込むように淡い発色なので普段のアイメイクにすごく重宝します🫶🏻 アイシャドウの主張が強すぎないので、マスカラ、アイラインも映える! ラメが大粒すぎないところも気に入りポイントです💖 ナチュラル思考の方におすすめのアイシャドウです🫧
- 2023.07.20
212 ほんのり青みのあるピュアなローズピンク 粘膜色リップとしてシーンを選ばず愛用。 250 くすみローズ🥀 落ち着いたトーンでカッコいい印象に😎 256 赤みと青みのバランスが◎ 華やかなローズカラー🌹
- 2024.02.15