最近YouTubeで「資生堂ビューティージャーニー」というチャンネルをよく拝見しています😉 BA皆様の元々のお肌状態が素晴らしいというのが前提だとしても「きちんと不要物を取り除いておく」ことでお直しメイクもばっちりキマる✨️ お直しポーチ一軍入りは確定なので将来のリピは確定でございます😍
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×あぶらとり紙
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO 汗もとれるあぶらとり紙 010 | 418円 |
| 詳細を見る | |||
SHISEIDO 汗もスッキリあぶらとりフィルム | 418円 |
| あぶらとり紙ランキング第35位 | お守りのようにポーチにひとつ、 忍ばせて持ち歩いてます💐 | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第175位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | |
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る | ||
かもめねこさんの人気クチコミ
はじめて収納を公開しました🥰 アパートなので置けるスペースも限られていて、ギチギチ収納で申し訳ありません💦 以前に比べるとかなり断捨離しているので少なくなりました! なにか質問ございましたらコメントお願いします💬
クレンジング力には期待せず、特別な日の洗顔として購入しました。白いジェルで結構固め。 ビオレの洗顔ジェルくらいの柔らかさを期待していたので、少し固かったです💦可もなく不可もなく。 つっぱりはしません!今日使用しはじめたばかりなので、また何度か使用して追記します🍀
肌への浸透力がピカイチです✨ ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます D-パンテノール(整肌成分)配合成分が肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます セラムのパステルブルーカラーは「マラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)」の色です
- 2024.03.07
dr365V.C.プレエッセンス¥5,335NEWパッケージ✨️特別肌が荒れることは無かったので継続して使ってみます!ニキビ跡の赤み薄くしたいな〜😭😭...
クオリティファーストダーマレーザースーパーNMN100マスク7枚770円コスパ最強パックです〜🌟朝の肌の仕上がりが最高です☺️...
- 2024.04.13
カルテHDモイスチュアクレンジングオイルジェル130g定価1230円リピート5本目くらい💟💟💟大好きなクレンジング!乳化のスピードが素晴らしい。しっかり落ちます。HPより⬇️アレルギーテスト、敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み、スティンギ...
- 2024.03.07
商品詳細情報SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第162位スキンケアグッズ 20代 第162位スキンケアグッズ 30代 第162位スキンケアグッズ 40代以上 第162位あぶらとり紙 10代 第10位あぶらとり紙 20代 第10位あぶらとり紙 30代 第10位あぶらとり紙 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 90枚入り: 418円
- ハイドロキシアパタイトの効果で、くすみの原因になる皮脂もしっかり吸着。余分な皮脂だけをとって、スッキリ肌へ。 ○肌に必要な皮脂を残しながら、余分な皮脂だけを吸収します。 ○ハンカチ四つ折りの大きめサイズで、たっぷり吸収します。
- 資生堂
- 2006/3/21
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > あぶらとり紙