一箱で一ヶ月持ちます 週に2回ほどの計算です 爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織りなす香り 髪の毛サラサラになります(#^.^#) 髪の毛に塗る前にうるおいパールを潰すんですけど
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアマスク・ヘアパック
N. インプライム プレミアリペア リッチマスク | 660円 |
| 艶も出てサラサラが続くようになりました♪ | 詳細を見る | |
N. ナピュア フラッシュメント モイスチャーヘアパック | 880円 |
| すんごいさらさら〜になりました!!! 傷んでるときは尚更さらさら〜を実感します🤩 | 詳細を見る | |
N. N. ケラリファインマスクダメージケア |
| 毛質が柔らかくなったのと、切れ毛が酷いわたしの切れ毛ちゃんたちが落ち着いてくれました(T▽T)✨ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第71位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |
フォロバオレンジはぴさんの人気クチコミ
バストケア👙ピーチジョン ボムバストクリーム リッチバスト専用ケアこのクリームとクラランスしか、まだ使用した事なく余り比較できないので普通のボディークリームと比較普通のボディークリームより濃厚で固めの独特のテクスチャー重いけど伸ばしやすい不思...
- 2024.05.06
特に春夏のスースー感とか香りとかマッサージする際伸ばしやすいテクスチャーとか、ダイエットボディーメイクのプレッシャーやピリピリ神経を鎮静してくれた思い出のクリーム🤸♀☺ 主に皮膚だるみ出やすい、二の腕、太ももに使ってました👙
- 2024.05.06
マイルド美白ケア🥛#肌ラボ #白潤 #白潤乳液 #美白乳液 #美白刺激もなく、香りも無香料(変な原料臭の臭いもなし👍)柔らか目なじませやすいテクスチャー個人的には肌ラボシリーズ、化粧水より乳液が使いやすくてリピ率は高めです🍊ベタベタし過ぎず、...
- 2024.05.06
楽落ちバームクレンジング(๑♡⌓♡๑)#CLAYGE#クレンジングバームブラック#クレージュ力入れなくてもスルスル馴染ませやすいテクスチャーとスッキリした香りが好みです❣ 夏でもスッキリ使える🐬#夏のお供紹介します#わたしの仕込み...
- 2024.08.21
ディセンシア使い心地が安定してる♡ 敏感な時でも肌落ち着く。 ベタベタ膜感なくなじみ、浸透してる感がある。 潤い感と使用感が好感な美容液 敏感肌用ってどこか物足りなかったりするけど、ディセンシアは安定してる気がします(^^)
- 2024.12.13
安心できるDHAを探していてこちらサンプルでいただきました。🐟️ 妊娠中はダイレクトに赤ちゃんに吸収されそうで、植物性のDHAのみにしていたので、コチラは産後使用しました👶 赤ちゃんのためにDHAは摂りたい栄養素ではあるけど、水銀とか気にしたら怖いですよね。。🐟️ 多分私のツワリ中だったら飲めない大きさだったと思います(^_^;) 産後であればgood👌
- 2024.12.11