毛穴執着セラムというなかなか強いワードで毛穴ケアにどれだけ本気かが伝わってきますね 毛穴へのこだわりレシピとして入れられた5つの成分 みずみずしくてとろとろなテクスチャー 伸びがとても良くて、肌へのなじみもとっても良いですね
もっと見るおすすめアイテムBy Wishtrend×美容液
By Wishtrend プロポリスエナジーカーミングアンプル | 5,104円 |
| ぷるんと保湿力の高いアンプルでツヤ感もしっかり表現してくれます😌 | 詳細を見る | |
By Wishtrend セラバリアスージングアンプル |
| トロトロだけどスッと伸びてしっとりとお肌になじみます👌キメの整ったやわらかなお肌に❣️ | 詳細を見る | ||
By Wishtrend クアッドアクティブブースティングエッセンス |
| ウォータリーなエッセンスでテクスチャーは軽いのに、レイヤリングすればするほど、しっかりと浸透します💖 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
たいやきさんの人気クチコミ
#PRLIPSのキャンペーンで、3CEさまから、新発売の「3CEブラッシュライター」を提供いただきました。【3CEブラッシュライター】・色相環に基づいた配色で、チークとハイライトのベストバランスを実現・繊細パールでツヤっとキラめくオーロラハイ...
肌悩みに合わせて弾力・毛穴を集中ケア♪ お肌が喜ぶ美容成分たっぷり配合 💜バイタルフィット 保湿力が高くて、プルプルで弾力のある肌になります。 数時間後にも保湿力は続いていました。 💚ポアフィット さっぱりとした使い心地なので、夏にも良さそうです。
トラブルケアと鎮静ケアを一度に、根本的な肌バランス改善 ✔︎Dendriclear→ トラブルの原因をターゲティングし、問題要素だけを取り除く技術力 保湿力抜群で肌がモチモチします✨ しかしベタつくわけではなく、肌への浸透力も高いです。 鎮静成分配合とのことで、おでこのニキビに塗ったら、次の日に赤みが薄くなったように思います。
レチノール PDRN アドバンスド セラムをいただきました!濃厚でこっくりとしていて、伸びがいいテクスチャーです。 油分が多めで、塗ったあとにちょっとベタつくように感じますが、それだけ保湿力が高いんだなと思います。 時間が経ったあともしっとりが続いていました。
くり返す乾燥によるカサつき、肌あれのお悩みに🐻❄️ クリーミーな質感で伸びがよく、なじみやすい全身用スキンミルク。 保湿成分(セラミドNP)を配合し、皮膚に潤いを与えます。🩵弱酸性、無香料、低刺激性、パラベンフリー カサカサの肌に塗っても低刺激で、なめらかな肌になりました。 皮膚の水分や油分を補い保つとのことですが、ベタつくわけではなく、もっちりとした潤いのある肌触りです。
保湿・ハリ・弾力 オーガニックのアルガンオイルに加え、7種類の天然由来成分を配合。 ふわふわ、さらさらの垢抜け美髪にしてくれます。 オイルとは思えない新感覚の“さらさらテクスチャー”で、オイルケアに苦手意識があった「猫っ毛」や「細毛」の方でも快適に使用可能。