Product affiliate452933img small

コラージュコラージュフルフルプレミアムシャンプー

• コラージュフルフルプレミアムシャンプー/コラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コラージュ コラージュフルフルプレミアムシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「初めての投稿です。よろしくお願いします。美..」

モガミ
  • モガミ

初めての投稿です。よろしくお願いします。 美容院で頭皮用のシャンプー買って3日目には頭が痒くて痒くて… やっぱりわたしにはコラージュフルフルが1番合うんだ。。 と、コラージュフルフルを買いに行ったらプレミアムを発見しました。 普段のフルフルより割高です。普段のフルフルも高いのに。もっとです。。 リンスがいらないのか。。じゃぁそんなもんか…えっ!200㎖しか入ってないの!!?エグい。でも詰め替えも買っちゃえ。笑 ところでプレミアムは何を謳ってるのか… 頭皮の匂いが24時間臭わない! なんと!! 普段から母に あんたからお父さんと一緒の匂いがする!とゆわれ続けて早30年。 夕方には前髪が油でダマになり濡れているよう。乾燥肌の防御反応のせいで油がギトギト。 コラージュフルフルの青色は脂っこい人用。赤が乾燥してる人用。 両方とも使用しました。頭皮が痒くなることはないですが、両方夕方には前髪が油でダマになる。仕方がない…のね。。 プレミアムを使用して初日。仕事から帰ってきて頭の匂いがしない!しかも髪の毛ずっとサラサラ!!もちろん前髪も!!コンデショナーとかリンスなしで!! すごい!!もちろん頭も痒くない!! コラージュシリーズを使ったことがある方はわかると思うのですが、洗髪中、目に入ると電気が走ったみたいにしみる!普通のシャンプーより数倍!! プレミアムもそうなんだろうと思い洗髪してましたが目に入っても痛くない!! シャンプーが怖くない!! 旦那にも一回使ってもらい、仕事終わりに頭皮の匂いを嗅ぎましたが、 タバコの匂いしかしない!!男の汚い匂いがしないいーー!!! と、感動しました。 詰め替えが350㎖ 2400円ですが、私にはこれしかないです。使い続けます! コラージュフルフルをおススメするのは脂漏性湿疹、脂漏性皮膚炎の方です。 皮膚上で真菌(カビ)が繁殖し、痒みや、フケ、匂い、他諸々を伴います。悪化してくると…私は髪の毛が抜けました。 えぇ、冬の時期でしたので寒かったですよ。

おすすめアイテムコラージュ×シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルプレミアムシャンプー / コラージュ

コラージュフルフルプレミアムシャンプー

”消臭効果も◎!夕方になっても頭皮の臭いが抑えられてる気がします。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス / コラージュ

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス

”髪がサラサラに!肌に優しいということで安心して使用することができました。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ / コラージュ

コラージュ

”サッパリとした洗い上がり。フワフワの泡立ちで、髪を洗いやすくて良いと思いました!”

コラージュ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

モガミさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)