自宅でサロン級のケアが叶うスカルプDのスカルプ電気ブラシ!その6つの特徴は①チクチク感なく筋肉の深部に作用する高周波EMS②じんわり温めるラジオ波でリフトケア* 水分に反応する高周波だから濡れた状態の方がより効果を実感しやすいそう! この方法で水分に反応する高周波がヘアトリートメントのうるおい成分の浸透を促し顔のもたつきケアとツヤ髪ケアが一度に叶っちゃう♡
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
すきこ⋈(フォロバ LIPS&インスタ)さんの人気クチコミ
ツボクサエキス100%配合により、揺らぎがちな肌を鎮静・保湿し肌のバリア機能をサポートしてくれます。 肌荒れ中も染みることなく ベタつかずもっちりとした仕上がりです。 どんどん吸い込む感覚なので部分的に重ね塗りしましたが、さらっとしていて次のアイテムを邪魔することもありませんでした。
- 2023.05.30
こちらのピールケア セラムは、サリチル酸 フィチン酸 乳酸ナイアシンアミド など肌を柔らかにキメを整える成分と潤わせてくれる効果のある成分が入っています。 ピーリングと言っても低刺激で肌を擦ることもなく敏感肌にも使えるというのがとても嬉しいポイントです♡ しかしよくありがちなアルコール成分がこちらにも入っています。こちらの場合は 変性アルコール敏感肌の方、アルコールがお肌に合わない方も多いと思うのでその点 ご購入前にお気をつけ下さい。
- 2023.05.25
保湿ケアもできるふき取りタイプで洗い流し不要なので とてもらくです。 キュレルといえば弱酸性やセラミドケア。 もちろんこちらのメイク落としもセラミドケアができます。 消炎剤配合なので肌荒れを防いでくれる機能も。 落とすのにケア。これは嬉しい。 元々メイク直しは乳液をコットンにつけ元のメイクを落としていたのですがこの考えはなかった! こちら、普通の乳液より柔らかいテクスチャーで馴染みが良いです。
- 2023.09.10
〘シルコットフェイシャルタオル素肌おもい〙*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*洗顔後のデリケートなお肌を摩擦少なく清潔に拭き取りたい。そんな願いを叶えてくれるシートタオルです。柔らかいけど厚みはしっかりとあり一言で伝えるなら美容液を...
- 2023.04.25
青ラメがとにかく綺麗。 細かいラメなので 悪目立ちせず 馴染むのに目立つ! 春夏 華やかさを出せて良さそうですし 小麦肌にも合いそう。 おすすめは ꒰ ピンクチーク× ニュアンサー ꒱ このとき ラメ系より パール系のハイライト(MACなど)や スティックタイプの濡れ系ハイライトが 個人的には好きです♡♡ 使っているうちに あれ?似合ってないな… と思ったチークも こちらでまた活躍しはじめました。 他のチークに重ねて 青みを強められるので ブルベさんは 持ってて損はないカラーだと思います。
- 2023.04.16
サイズ違いの捨て色なし10色はパレットによくある締め色だけ残る ということがなさそうで嬉しく組み合わせも自由自在✨️ 大粒ラメの入ったグリッターはジェル状で密着し粉飛びしなさそう。 カラーはどれもマットで淡く薄付きなので個人的にはこのアイパレットで甜妹メイクや水密桃メイクをしたいです🫰🏻
- 2023.05.09
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプ電気ブラシ
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)