#プロモーション#クラシエから提供いただきましたクラシエ肌美精CHOI薬用泡洗顔シリーズ2種類のラインナップがありこちらはニキビや肌荒れのお悩みにおすすめです!ポンプ式で泡で出てくるから手軽に使えるのが嬉しい🫧さっぱりとした使用感が印象的です...
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
haru🦖フォロバ🫶🏻さんの人気クチコミ
マキアージュさんのルージュは期待大でした✨ 手に塗ってみると、ほどよい艶感があり、なめらかなテクスチャー✨ 唇に塗ってみるとほんのりピンクのような感じに見えました! 色が濃くないためブルベの私でも使えないことはない感じ☺️ 発色に関しては、正直あまり無く、、 日常的に使える「ほどよい艶感」と「なめらかな塗り心地」を求める方におすすめかと思いました🥰 マキアージュさんとのことで期待してましたが、もう少し特化した何かが欲しかったと思いました🥹
- 2023.11.16
デザインがかわいすぎる🥰 チップが使いやすくてなめらかな使い心地✨ C02・・・ベージュカラーなのでコンシーラーとして使いやすいお色💕広範囲に使う時にもおすすめ✨ C11・・・補正カラーの黄色が強めのカラーなので赤みやシミ、そばかす、茶クマにおすすめのお色✨ P20・・・パール感がキレイ💕つや感もあってハイライトやアイメイクにも使える感じで1番気に入りました🥰 ほんのり香りもあって好きだなぁ🥰
- 2024.02.24
結論、めちゃくちゃ良い! この値段でこのクオリティはやばいなと思いました🥰 カラーも大人かわいいし 塗り心地、発色、落ちにくさも良い💕 新色は、予約しようと思います😍
- 2024.02.18
ほんのりピンクでマットな質感のデザインがかわいい💗 みずみずしいテクスチャーでベタつかないので うれしい使用感で使い心地が好み🥰 コットンを使ってパックするのもお気に入り💕 敏感肌になりやすい時期は 特に使いたい化粧水だと思いました☺️🙌🏻 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXは、なめらかなクリーミーなテクスチャーで 重たくないのがうれしいです🥰
- 2023.11.16
メイベリンさまからいただきましたMAYBELLINENEWYORKSUPERSTAYVINYLINKシャカシャカ振って使う落ちないリップ*💋*着用、16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン...
- 2024.03.06
第一三共ヘルスケアマキロンアクネージュ大人になってもたまにできるニキビ😣💦そんな時に常備してると助かる🥺✨細口チューブなので部分的にケアできるし小さめサイズなので持ち運びにもおすすめです☺️💕#プロモーション#第一三共ヘルスケアから提供いただ...
- 2024.03.17
商品詳細情報肌美精 CHOI薬用泡洗顔 ニキビケア [医薬部外品]
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格
- 近くの肌美精取扱店舗はこちら
- 160ml
- 詰替用(140ml)
- ●チョイッと手軽にニキビ悩みを集中ケア! 肌美精CHOIシリーズ ニキビケアライン ●くり返しがちなニキビ・肌荒れに。Wの有効成分(殺菌&消炎)配合の薬用処方で、ニキビを予防してニキビの出来にくいなめらか肌へ。 ●アミノ酸系洗浄成分*1配合のふわふわ泡洗顔 ●殺菌成分「イソプロピルメチルフェノール」&消炎成分「グリチルリチン酸2K」配合 ●ひきしめ保湿成分「ビタミンハーブCP*2」配合。毛穴が気になる肌をキュッとひきしめながらうるおいを補給します。 ●角栓クリア成分「酒石酸」配合。毛穴の角栓をやわらげて落とします。 ●天然精油のグリーンハーバルの香り ●合成香料無添加、無着色 ●アレルギーテスト済み*3、ノンコメドジェニックテスト済み*3 *1:ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム *2:ビタミンC誘導体(硫酸アスコルビル2Na)、カモミール、セージ、アロエ CP:Complex *3:全ての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません。
- クラシエ
- 2024/3/15(最新発売日: 2024/9/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <160ml> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K その他の成分 セージエキス、カモミラエキス-1、アロエ液汁、硫酸アスコルビル2Na、酒石酸、ラベンダー油、ローズマリー油、ハッカ油、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、濃グリセリン、ラウリン酸POEソルビタン、POEラウリルエーテル、クエン酸Na、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、水、d-δ-トコフェロール <詰替用(140ml)> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K その他の成分 セージエキス、カモミラエキス-1、アロエ液汁、硫酸アスコルビル2Na、酒石酸、ラベンダー油、ローズマリー油、ハッカ油、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、濃グリセリン、ラウリン酸POEソルビタン、POEラウリルエーテル、クエン酸Na、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、水、d-δ-トコフェロール