•••DysonSupersonicNural™Shineヘアドライヤー新搭載のスカルプモードで髪との距離に応じて風温の自動調整が可能✨テクノロジーでヘアケアに関する問題を常に解決してきたダイソンから、頭皮も髪もケアできるDysonSuper...
もっと見るおすすめアイテムdyson×ドライヤー
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Nural ™ Shine ヘアドライヤー | 53,799円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第93位 | しっかりとした風量で速乾なのに 熱くなりすぎないので すごく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Shineヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第65位 | なめらかツール・低温ツール・ツヤ出しツールの3つのアタッチメントのついたサロン級ドライヤー💇♀️ | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
moetさんの人気クチコミ
最近、マスク生活ですのでBBクリームやCCクリームでライトメイクにする日もありました。色付き乳液という手もあるかなと思いますが、ちょっぴり心許ないと言いますか、妙齢のお肌にはカバー力が不安でした。そこで、BBクリームやCCクリーム、色付き乳液...
- 2021.08.22
ファンアズムモイスト&ダメージリペア ヘアオイル初めて使ってみました。ダメージ・パサツキをおさえながら、熱、紫外線、摩擦などの外的要因から髪を保護する高保湿ヘアオイルです。ほどよいとろみがあって、毛先を中心になじませるとツヤ感とまとまり感がア...
- 2021.09.04
クレージュクレンジングバームクリアN使ってみました。名前はクレンジングですが、クレンジングに加えて洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能も備えています。バームの色は黄色っぽくてバターみたい。肌に乗せると本当のバターみたいに...
- 2021.10.16
ビタミンCが必要なこと、体にいいことは分かっていても日常生活の中でうまく摂取することって難しいですよね。 適量を継続するということが大切なポイントということですよね。 粉末で手軽にトライできて、持ち運びに便利な個包装のオバジC インナーリポショットなら続けられそうかなってちょっと期待しています。 1日2回飲むことが推奨されていますので、わたしの場合、出先で飲もうとすると忘れがちなので、朝食と寝る前のタイミングに固定しています。 水なしで飲めるので、口の中でさっと溶けて飲み心地のいい顆粒ですね。
- 2024.05.28
クレージュシャンプー&トリートメントSN初めて使ってみました。シャンプーは、白くてなめらかなテクスチャーで地肌もケアできて、やさしい泡で気になる頭皮のにおいや汚れをしっかりと洗い落としてくれました。吸着力に優れている「クレイ」が配合されていて...
- 2021.06.13
マスク生活ですので、アイメイクでカラーメイクを楽しみたいなって思ってます♪なめらかでクリーミィだから、まつ毛の隙間もするする描けるクリームフィットペンシル「ラブ・ライナークリームフィットペンシル」使ってみました。カラーは、4種類(ミディアムブ...
- 2021.10.04
商品詳細情報dyson Dyson Supersonic Nural ™ Shine ヘアドライヤー
- dyson(ダイソン)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 0.68 kg: 53,799円
- 近くのdyson取扱店舗はこちら
- セラミックピンク (HD16 VLP)
- ビンカブルー/トパーズ (HD16 VBTO)
- セラミックパティーナ/トパーズ (HD16 CPATO)
- さくらチェリー
- ストロベリー/ブロンズピンク
- ジャスパープラム
- ダイソンの新しいNural™センサーを搭載し、スタイリングをより手軽にするためにスカルプモード、オート設定アタッチメント、アイドリング機能を備えています。 スカルプモードでは、ドライヤー本体が髪と頭皮に近づくと風温を自動で調整することで頭皮を55度の快適な温度に維持し*¹、頭皮や髪への過度な熱によるダメージを防ぐことができます。 また、温度センサーランプは、冷風の場合は青色で、温風の場合は、髪・頭皮との距離に応じて黄色、オレンジ色、赤色に変化します。 このセンサーにより、視覚的に風温を確認できます。 オート設定アタッチメントでは、アタッチメントが装着されると瞬時に本体に認識し、前回使用時の風速と風温に自動で調整されるため*²、すばやく健康的に乾かすルーティンを実現します。 さらに、加速度センサーによるアイドリング機能では、スタイリング中にヘアドライヤーが置かれるとヒーターが自動で停止し、風と音が抑えられます。 こうした機能により、ヘアドライから健康的で美しい髪を育むとともに、日々のスタイリングがより手軽に行えるようになります。 *¹スカルプモード対応の低温ツール装着時。目標温度であり、実際の使用状況により異なる場合があります。 *²スカルプモードがオンの時は、スカルプモードによる風温調整が優先されます。
- ダイソン
- 2024/6/3(最新発売日: 2025/4/28)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー