Dd8bd5a904b9b5513a848a34 1554262643 thumb

なめらか本舗とろんと濃ジェル

• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!なめらか本舗豆乳のとろ..」 by のん

なめらか本舗 豆乳のとろんと濃ジェル こちらはこれひとつで 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地 の6つの役割を果たしてくれるオールインワンジェルです。 朝のスキンケアが面倒で、でもそろそろ保湿しないといけない時期で、夏休みが終わって学校が始まってから夜も早く寝たくて、など思っていた私は、時短できるオールインワンジェルを探していました(笑) ドラッグストアでバイトをしているので、化粧品担当の方におすすめを聞いたところ、なめらか本舗とアクアレーベルをすすめられました。 LIPSでもどちらも評価が良かったので迷いましたが、値段が安いこちらにしました。 種類は他にしっとりタイプのものがありましたが、スキンケア後のベタつきが苦手なのでノーマルのほうにしました。 前置きが長くなってしまいました💦 使い心地としては個人的にとてもいいです。 ぷるんとしたジェルが肌をもちもちにしてくれます。 めちゃめちゃ保湿してくれるわけではないですが、乾燥も気になりませんでした。 一番好きなのは、つけたあとのベタつきがあまりないことです🙌 しっとりタイプのほうはわかりませんが、こちらは不快なほどベタベタしません。 ただその分きちんと保湿されているか不安もあるので、乾燥が気になる口周りだけ別のクリームを重ねています。 乾燥肌の方にはしっとりタイプのほうがいいかもしれません🤔 オールインワンジェルを探している方の参考になればと思います( ¨̮ )

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

1000 円(税抜)
とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

1000 円(税抜)
とろんと濃ジェル エンリッチ / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ

オールインワン化粧品

800 円(税抜)
なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

のん

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

ハトムギ健康美人シリーズ

ハトムギオールインワンジェル

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

とろんと濃ジェル

とろんと濃ジェル 薬用美白

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白

オールインワン化粧品

4000 円(税抜)

BOTANICAL

ボタニカル オールインワンジェル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

価格
1000 円(税抜)
2016/8/4(最新発売日:2017/2/7)
常盤薬品工業
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ こだわりの3つの大豆由来成分*2を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、 お肌の奥までぐんぐん浸透*3します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。
容量
  • 100g
  • 100g(詰め替え)
  • 詰め替え

2019年07月20日(Sat)