Dd8bd5a904b9b5513a848a34 1554262643 thumb

なめらか本舗とろんと濃ジェル

• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!なめらか本舗豆乳のとろ..」

のん
  • のん

なめらか本舗 豆乳のとろんと濃ジェル こちらはこれひとつで 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、化粧下地 の6つの役割を果たしてくれるオールインワンジェルです。 朝のスキンケアが面倒で、でもそろそろ保湿しないといけない時期で、夏休みが終わって学校が始まってから夜も早く寝たくて、など思っていた私は、時短できるオールインワンジェルを探していました(笑) ドラッグストアでバイトをしているので、化粧品担当の方におすすめを聞いたところ、なめらか本舗とアクアレーベルをすすめられました。 LIPSでもどちらも評価が良かったので迷いましたが、値段が安いこちらにしました。 種類は他にしっとりタイプのものがありましたが、スキンケア後のベタつきが苦手なのでノーマルのほうにしました。 前置きが長くなってしまいました💦 使い心地としては個人的にとてもいいです。 ぷるんとしたジェルが肌をもちもちにしてくれます。 めちゃめちゃ保湿してくれるわけではないですが、乾燥も気になりませんでした。 一番好きなのは、つけたあとのベタつきがあまりないことです🙌 しっとりタイプのほうはわかりませんが、こちらは不快なほどベタベタしません。 ただその分きちんと保湿されているか不安もあるので、乾燥が気になる口周りだけ別のクリームを重ねています。 乾燥肌の方にはしっとりタイプのほうがいいかもしれません🤔 オールインワンジェルを探している方の参考になればと思います( ¨̮ )

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡肌の黄ばみを取り透明感のある色白肌に近づくオールインワンジェル”

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• にこ

にこノーマルってどこに書いてありますか??

• のん

のん@niko7コメントありがとうございます❤︎︎ ノーマルとは書いてないのですが、しっとりタイプのほうには『高保湿』と書いてあります!

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

• 100g(詰め替え): 800円
2016/8/4(最新発売日: 2020/10/20)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ こだわりの3つの大豆由来成分*2を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、 お肌の奥までぐんぐん浸透*3します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。