産後の抜け毛がはじまった?? と思った時に使い始めると 明らかに抜け毛の量が減りました! 女性ホルモン配合のこちらのスプレー すぐに購入し試してみました。 勢いよく噴射するノズルで ピンポイントに頭皮に液体が届きます 液ダレするような感じはなく ちゃんと密着する感じ 何より使い始めて明らかに抜け毛が減った気がしています!! 髪のハリこしにも効果があるとの事で 頭皮ケアに使い続けたいと思います^_^
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第18位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
みーあかさんの人気クチコミ
液量がたっぷりだけど滴ることなくパックにのってて顔に染みてく〜って感じがします。 不快感and垂れ流しの心配なくスマホいじってリラックスできるね🥹 ベタつきも少なくてかつ保湿効果もちゃんと感じられて一枚でスキンケア済ませられるのは本当にありがたい! パッケージがプラスチックじゃなくて箱なのもゴミが嵩張らなくていい!! 考えてるな…ルルルン…!
- 2023.12.07
本当にエッセンスが軽くてさらさらしてて、全くベタつかないのもいい! パッドが片面凸凹、片面ツルツルで使い分けできるのも良しでした! これ、10枚入りのパウチなんだけど嵩張らないし旅行行く時には絶対これにするーって決めました!
- 2024.01.20
まず第一にジェルかってぇえええ!!!!! いや、硬すぎだろ。どんなくらい硬いかって寒くなるとなかなか出てこないはちみつくらい硬いわ!! ジェルクレンジング初めてなんだけどこんなもんなのか…? ホットクレンジングだからだんだんと暖かくなってきます、これは気持ちいい! 洗い流したらサッパリ!ダブル洗顔不要なだけあって超サッパリ!! サッパリすぎて顔の油分全然ないよ!!カピッカピか!ってくらいクレンジングされました。 でもなんか顔の成分全部持ってかれた感すご!!!
- 2023.10.16
使用感はとってもみずみずしい、ローションというだけあって水分感が強く取り出して傾ければたらーっと流れていくくらいのテクスチャーです。 ワンプッシュでも多いくらい伸びがいいです。 っていうか手軽を売りにしてるポンプ式な割にはよく塗り込まないといつまでも白い感じが残ってます。
- 2023.10.24
シャンプーは泡がめっちゃ柔らかい!何て言うんだろう…密度を感じないけどふわふわの泡で洗ってる段階で指通りが良くて絡まらない。 トリートメントは流してすぐ髪の密度が出たなー!って感じる! 化粧ブラシみたいにぷるんとまとまってくれるようになって手触りが気持ちいい!
- 2024.02.11
引用:"乾燥しない!!そりゃ乾燥肌のくせにお風呂で落として湯船に浸かったりして化粧水入れ込むまで間があるから少なからず乾燥するんだけど… 今までのクレンジングで一番乾燥してない! しかもなんか化粧水の入りがめっちゃいい!し肌触りが違う気がするー!感動🥹""ちょっと気になるのはめっちゃシャバシャバしてるからこぼしやすいのと垂れ流しやすい… でもするする馴染むし、中華コスメの頑固アイライナーもちゃんと一発で落ちてる…ありがたやー!"
- 2024.01.17
商品詳細情報コラージュ 育毛スプレー