「LDK the Beauty Men」にてオールインワン化粧品(成分)部門第1位 🧡オールインワン化粧品部門でA評価を受賞した優秀アイテム✨ 濃密なクリーミージェルが乾燥した肌にピッタリ密着してうるおいを届ける。しっとりうるおうのにベタつかない、ひとつ上のクセになる肌へ。 ぷるっぷるもちもちのテクスチャの形状記憶ジェルが肌に密着してうるおいを与えてくれます🫧
もっと見るおすすめアイテムDISM×オールインワン化粧品
DISM ディズム オールインワンジェル | 2,420円 |
| オールインワン化粧品ランキング第183位 | 形状記憶ジェルが肌にスルスルと伸びて密着。 みずみずしくてしっとり! | 詳細を見る | |
DISM ディズム オールインワンジェル モイスト [しっとりタイプ] | 2,420円 |
| しっとり潤う質感で伸びが良く、 みずみずしい使用感です◎。 | 詳細を見る | ||
DISM ディズム オールインワンジェル UV | 2,310円 |
| こちらはジェルタイプで ベタベタせずに さらっとしたテクスチャーで 使えるのが嬉しい メンズUVになります。 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
Yucatan21さんの人気クチコミ
エイジングケアに優れたブラックスネイル成分20%に加え、プロポリス1000ppmや アデノシン、ツボクサエキス、ナイアシンアミドなどが配合されています。 重みのあるコックリしたテクスチャーですが、お肌がしっとりします。 少し時間が経つとベタつきもなくなります。 1週間使って、肌に弾力が戻ってきた気がします。 デパコスのような良い香りがして、使うのが楽しみになるクリームです。
- 2024.02.10
シャンプーは髪のボリュームを落ち着かせてしっかりまとまる髪を叶えるシャンプーです。 泡立ちが良く、モコモコの泡が作れます。 トリートメントはたっぷりのツヤとうるおいを毛先までチャージし、髪の硬さやボリュームを落ち着かせ、まとまりのある仕上がりを叶えてくれます。
- 2024.05.08
こちらはYouTuberの中町綾さんがプロデュースしたブランドです。 ダイサンチクエキス、アデノシン(保湿成分) ナイアシンアミド(保湿成分)なども配合されているのです。 ころんとした見た目が可愛い❤️ 肌に密着して、しっかりカバーしてくれます。 艶感のあるナチュラルなお肌になります。 保湿成分が配合されているため、メイク落ちもせず、きれいな肌をキープできます。
- 2024.02.03
ヘアマスカラに初めてストレートパーマ成分を配合して、アホ毛を整えてくれるです。 マスカラタイプでコンパクトなのがいいです。 液はベタつかないのになぜかしっかりキープして綺麗な髪の状態にしてくれてとても便利💕
- 2024.07.10
微粒子の炭がソフトピーリングの効果を発揮してくれるので、朝の洗顔としても、夜のクレンジング兼洗顔としても使えます。 大容量でコスパも◎です! 使っていくにつれて小鼻もツルツルになり、毛穴の汚れも気にならなくなってきた気がします。
- 2024.05.01
こちらはエイジングに良いと言われるブラックスネイルとレチノールが配合された美容液です。 臨床試験で、目元のシワが7.3%、ほうれい線が14.2%、額のシワが11.1%、シミ/くすみが7.3%改善されたことが確認されてるんです!すごい! トロッとしたテクスチャーです。 肌に乗せるとぐんぐん馴染んでくれます。 レチノールですが敏感肌のわたしでも、赤くなったりしませんでした。 見た目もゴージャスでデパコスのよう。 使うのが楽しみになるアイテムです。
- 2024.02.10
商品詳細情報DISM ディズム オールインワンジェル モイスト [しっとりタイプ]
- DISM(ディズム)