リポアオイルは、毎日のドライヤーやアイロンからの熱ダメージを補修するアウトバスオイル。 シルクリペア成分配合で、ハイダメージ髪もしっとり濃厚な仕上がりにこっくりとしたテクスチャーの超しっとりタイプ 冬からの使用ですが、すごく重くなるわけではなく、ちょうどよいです👏 同じシリーズのシャンプートリートメントも使っているので、相性も抜群で髪の調子◎です!
もっと見るおすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第65位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
miフォロバ100さんの人気クチコミ
CLAYGEシリーズは大好きなので、こちらも買い✨特に乾燥肌なのでこの時期から顔がカピカピしてくるわたしにはちょうど良かったです!10回ほど降って、5.6回メイク後に振りかけます。使用感は、保湿できるのに全くベトッとせず、かなり細かい粒子のス...
- 2021.10.20
バームはめちゃくちゃ綺麗なオレンジ🍊スパチュラで一杯分取り肌に伸ばすと硬めのバームが体温で溶けスーッと伸びます。 濃いめの色のアイシャドウやリップから、ウォータープルーフのマスカラまで1発で落ちました。 子供とお風呂だとW洗顔なしが嬉しい! 透明感アップ効果があるらしくくすみがなくなってったらいーなー! メイク落とし 角質ケア 保湿美容場パック マッサージ W洗顔不用 の5役で優秀です。 香りもシトラス系が好きな人にはおすすめ!
- 2024.05.23
Fujikoの眉ティントSVRが発売したのでゲット。眉ティントは初めてですが意外とうまくいきましたー!簡単かどうかは慣れなのかなー。ネイルなど細かいことが元々好きなので手先は器用な方かもしれません。薄ーく眉ペンでこの範囲を塗る!と下書きしたら...
- 2020.07.13
デカい!安い!たっぷり惜しみなく使える!ってところは◎ ボトルを揺らすとトロッとしてるのかなと思いつつ手に伸ばし顔に乗せるとそんな感じはしないです。 特別なスペシャルケアは別に用意していて、これは惜しみなく使えてコットン染み込ませてベタベタ貼るもできる!
- 2024.09.10
3本目です。ベタベタは全くなし!すぐさらさらになるので、乾くの待ちしなくてもいーのが好きです!香りもナチュラルです。いつもジェルネイルしてるので必需品です。...
- 2021.09.24
テクスチャーは出してみるとしっかりと固めですが、シャンプー後、しっかり水気を落としたあと付けるとつるつるとなじみやすく香りも良いです。香りはホワイトフローラル&ペア―の香り。 流したあとは指通りがめちゃくちゃ良い。まとまりも◎ 集中ケアといったかんじなので、私の髪質的に週1で良さそう。なのでコスパがいいと思います。 個装タイプは旅行先にもいいので、ケース入りと別で買っておくと◎ しっとりするのに、乾かした後はさらさらまとまりとでも気に入りました。
- 2023.12.22
商品詳細情報plus eau リポアオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第7位スペシャルヘアケア 20代 第7位スペシャルヘアケア 30代 第7位スペシャルヘアケア 40代以上 第7位洗い流さないトリートメント 10代 第7位洗い流さないトリートメント 20代 第7位洗い流さないトリートメント 30代 第7位洗い流さないトリートメント 40代以上 第7位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第7位スペシャルヘアケア 脂性肌 第7位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第7位スペシャルヘアケア 混合肌 第7位スペシャルヘアケア 敏感肌 第7位洗い流さないトリートメント 普通肌 第7位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第7位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第7位洗い流さないトリートメント 混合肌 第7位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- ヒートケアエッセンスが、熱を加えることでキューティクルを整えてトリートメント成分の浸透を促し、髪の内側からなめらかな指通りへ導きます。 熱に反応して毛髪表面をコーティングするヒートプロテクト処方で、熱ダメージでパサついた髪の手触りをケアします。 シャンプー&トリートメントと共通のフレグランス「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用。インバス・アウトバス共に同じ香りです。質感や仕上がりで選べます。
- 多田
- 2024/11/2
- <90ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ジメチコン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、モモ葉エキス、シクロペンタシロキサン、ツバキ種子油、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、加水分解ダイズタンパク、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、腐植土抽出物、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、アスパラギン酸Mg、メドウフォーム-δ-ラクトン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)