𝑴𝒂𝒌𝒆𝒎𝒆𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 ☑︎𝑯𝒂𝒊𝒓𝑴𝒊𝒔𝒕 𝑪𝑰𝑻𝑹𝑼𝑺......................................................季節的にも紅茶系の香りが気分で、いろいろ試してみてます🫖はじめは爽や...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ヘアミスト
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第184位 | 細かいミストがふわっと広がって ベタつかずに使えて良かったです😉✨清潔感のある爽やかめな香りで 優しめに香るので香水初心者さんにも◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト CITRUS | 770円 |
| 香水が苦手な人でも、これはいける!ちゃんと潤うし、しっとりアホ毛抑える 香りもかなり長持ちで嫌なにおいをカットしてくれる | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト LILAC | 770円 |
| 甘すぎないフローラルで私は大好きな香り 出かける前にスプレーするとシットリして良い感じ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
びりりさんの人気クチコミ
秋色というだけあって、イエベ向け。比較的使いやすい色ばかりで良かったです。 合計8030円が5199円(35%オフ)です。 8030円の品物を2930円(63.5%オフ)で購入できました!(;_;)
LIPS様よりいただきました。ありがとうございます。前髪マスカラは、ケープforアクティブの前髪ホールドマスカラを使っているので、それとの比較です。ケープの方はガチガチに固めるので、キープ力は良く、反面、不自然さもあると思います。面で固まる感...
けっこう使いましたー毎朝の洗顔後に使用しています。ベタつく感じはありますが、その後の化粧に影響するほどでは無いです。保湿力はほどほどで、目周りはアイクリームを重ねています。無香料だし原料臭も無いので使いやすいです。なにしろ安い!ちふれ様すごい...
コスパ抜群のあぶらとり紙。安いけど、意外と大判でした。 厚さは薄めで、皮脂が指まで伝わってくる感じが気になる人がいるかも。 皮脂を根こそぎ取り去るというよりは、マイルドに抑える感じに思います。
モーニングリネンの香り。クチコミ見て、爽やかな柔軟剤の香りと書いていらっしゃる方がいたので、商品名的にも、甘めの爽やかな石鹸の香りを想像して、試すことなく買いました。 プッシュした直後は、クロエの香水を連想させるような香りですが、すぐに変わります。どことなく苦味を感じるような特徴的な香りです。 香りの持続力は弱いです。
お値段が安いのに成分も良いと思ったので、購入しました。内蓋やスパチュラは付属していません。化粧水のあと乳液代わりに使っています。みずみずしく伸びの良いジェルクリームです。毛穴もケアすると書いてありますが、それはちょっとナゾです。保湿力はありま...
- 3日前
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト CITRUS
- キャンメイク(CANMAKE)
- 30mL: 770円
- 髪がしっとりまとまるヘアミスト 香水のかわりにお使いいただけるスプレータイプのヘアミスト 髪の広がり・浮き毛が抑えられ、しっとりまとまります。 トリートメント成分として、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、PCA-Na、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニンを配合。 髪にハリ・コシを与える成分として、加水分解ケラチン(羊毛)を配合。 シトラスをブラックティーに加えた爽やかな紅茶の香り レモン、スイートオレンジ、マンダリン/ブラックティー、ジャスミン、フリージア/ムスク、アンバー、シダーウッド
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/10/31
- <メイクミーハッピー ヘアミスト CITRUS> 水、ペンチレングリコール、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、チャ葉エキス、エタノール、ホホバ種子油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、DPG、ツバキ種子油、プロピルパラベン、クエン酸、ベタイン、PCA-Na、PCA、PEG-60水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、PEG-32、PEG-6、クエン酸Na、乳酸Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク