• Dyson Airwrap Complete/dyson/カールドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Dyson Airwrap Complete/dyson/カールドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Dyson Airwrap Complete/dyson/カールドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)
  • Dyson Airwrap Complete/dyson/カールドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)

• 結衣
    結衣

初めまして。購入を検討していますが、5年使用して故障などはありませんでしたか?

• ねこ♡フォロバ100

@fantastic_rouge_499zぜひぜひ^_^ ✨

• 結衣
      結衣

@twinkle_gloss_gwbお返事ありがとうございます!故障を心配していたので、大切に使って私も長持ちさせようと思います!

• ねこ♡フォロバ100

@fantastic_rouge_499z初めまして!そうですね!ちょうど5年目にしてたまに電源が落ちたりするので、替え時なのかなという感じです!でも毎日使っていたので持ったほうかと思います^_^✨

dyson Dyson Airwrap Completeの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 dyso Dyson Airwrap Complete

【使った商品】 dyso Dyson Airwrap Complete 【商品の説明】 💜風の力で自動的にカール、 しっかりブローできる 新発想のスタイリングツール。 過度な熱に頼らず、カール、ブロー、 ドライがこれ1本で思いのまま。  コアンダ効果*によって、 髪をカーラーに引き寄せ、 風の力だけで簡単にカールをつくります。 ブラシを使ったブローの場合でも、 ブラシの表面に発生する コアンダ気流が髪の流れに沿って流れ、 スタイリストによる施術のようなブローを実現します。 インテリジェント・ヒートコントロール機能が、 風温を毎秒40回以上測定するので、 温度の上がりすぎを防ぎます。   過度な熱に頼らない風を使った スタイリングを実現。 過度な熱ダメージから髪を守ります。  濡れた髪、湿らせた髪をドライしながら スタイリング可能なので、時短にも。 アタッチメントを使い分けることで、 大きめカール・小さめカール・ なめらかな仕上がりのブロー、 そしてドライも、これ1本で可能です。 スタイルを長持ちさせるための コールドショット機能もあります。  *コアンダ効果とは、高圧・高速の気流が 隣接面に沿って流れ、 周りの空気を引き寄せる現象のこと 【使用感】 約5年前に購入。 不器用な私でも簡単にエアリーな巻き髪が出来ます。 ドライヤーは毎日使っています^_^ 【良いところ】 細いカール、長いカール、太いカールなどで ミディアムからロングまで巻きやすい^_^ 高温過ぎないので髪が傷みにくい! ブローやドライヤーのアタッチメントもついている!## 【イマイチなところ】  高温すぎないので、カールキープ力は、 通常のコテより下がるかもしれない 【使い方】 3段階の風速調整機能、 2段階+冷風の風温調整機能を搭載。 1.プレスタイリングドライヤーで 湿り気が残る程度に乾かします。 2.お好きなサイズのカーラーを装着後、 最大風速・最高温の設定にします。 3.毛束の先を遊ばせるように 宙に浮かせて毛束を持ちます。 4.カーラーを毛先に近づけます。 本体はひねらずにそのまま根元にスライドさせるのがコツです。 5.髪が乾いたら、スタイル長持ちのために コールドショットを長押ししてカールを固定します。 6.スイッチを切り、本体をはずすと、 カールができあがります スムージングブラシで普通にブローするだけで、コアンダ効果がツヤのある、なめらかな仕上がりを実現します。 #dyson #DysonAirwrapComplet #コテ_おすすめ #ドライヤー #ダイソン #ヘアセット #カーラー

このクチコミで使われた商品