• ローション/ニュートロンnPS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローション/ニュートロンnPS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローション/ニュートロンnPS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ローション/ニュートロンnPS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ローション/ニュートロンnPS/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ローション/ニュートロンnPS/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ローション/ニュートロンnPS/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

ニュートロンnPS ローションの口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!スっと素早く浸透、キメが整ったハリ肌に。

PR ニュートロンnPS(アットコスメ)

スっと素早く浸透、キメが整ったハリ肌に。 ベタつかず瑞々しいテクスチャーで使用感◎ アミノ酸20種・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス ・2種類の核酸成分など厳選された拘りの天然成分配合。 ・────・୨ ✿ ୧・────・ ディーエヌラボ ニュートロン nPS エッセンス 20mL 6,000円(税込) ・────・୨ ✿ ୧・────・ 使ってみて、軽やかなテクスチャーながら、肌の角層が自然にふっくらと保湿されて使用感が本当に良かったです。肌にとって本当に必要なうるおい成分を激選して配合されている事が伝わってきました。☺️☘️𓂃 𓈒𓏸 それではクチコミしていきます♪ 【良かったところ】 ・水のようにサラサラとしたテクスチャーで、スっと素早く浸透し、全くベタつきやペタペタ感を残さないところ。とろみはほぼない透明な液です。 私は、暑い時期よりは皮脂の量は減りますが、寒い季節でもオイリー肌なので、このくらいさっぱりと軽いテクスチャーながら、塗布後の肌はしっとり潤ってくれるスキンケアはとても使いやすいです。︎👍🏻 ̖́- ・夜の美容液として1回に2プッシュ使用しています。ほんの少量ながら、お顔の角層が程よく自然に潤います。肌表面はベタつかず、内側が潤っている感じ。💧✦. °ꔛ‬𓂃⟡.· 水分たっぷりで吸い付くような肌感と言うよりは、角層に必要な水分が行き渡り、程よくふっくらとした保湿感を感じます。混合肌・乾燥肌の方にも。乾燥する方は乳液やクリームをプラスすると良さそうです。໒꒱.·🎀 翌朝も目元や口元が乾燥すること無く、キメが整ったお肌で、メイクのりも良かったです。 ・香りはダマスクローズの香りがほんのりと優しく香ります。🌹𓂃𓂂ꕤ*.゚🌱⋆。初めはライチっぽいフルーティな香りを感じ、後からバラの華やかな香りがしてきて好きな香り。原料のダマスクバラ花油(ダマスクローズ)の、フレッシュなバラの良い匂いで気に入りました。 肌に付ける時に鼻元でふわっと香る感じで、香りが強くなくてずっと残らないところも良いです。 ・こだわりを感じる配合成分。・:*+.(( °ω° ))/.:+ すっと浸透する肌への馴染みの良さとふっくらとしたハリ感は、これらの成分のおかげだろうと実感。(成分説明は公式サイトより引用しています) 💎アミノ酸 肌の角質層の天然保湿因子(NMF)の半分近くを占める大切な成分。 💎ヒト脂肪細胞順化培養液エキス 肌に潤いとハリを与えるエイジングケア※目的で配合する成分。 ※年齢に応じた肌のケア 💎トレハロース(タピオカ) 高い保水力で肌の潤いを守る成分 💎2種類の核酸成分 みずみずしい潤いに満ちたハリのある肌に導く成分
※加水分解DNA-Na(鮭)、RNA-Na(酵母) 💎ダマスクバラ花油 深みのある高貴な香りをもつ保湿成分 【気になったところ】 ・…特に欠点は無いです!👏オイリー肌の自分にも嫌な感触がなく、素早く角層に馴染んでくれて、キメが整う…毎日の健やかな肌を保ってくれる、優秀な美容液でした。 ふっくらと保湿してくれるので、目元の小じわ予防にも働いてくれそう。(*´˘`*)♡ シミやくすみなどが気になるところは、美白美容液をプラスして使おうと思いました。 ディーエヌラボ様・アットコスメ様、この度は素敵な美容液をありがとうございました。肌のコンディションを整えてくれて、とても気に入りました。 「ディーエヌラボ」様。こちら、福岡の博多祇園の会社なのですね。天然の成分にこだわっている会社で、この美容液からとても良い印象を持ちました。福岡の地元で良い化粧品を生み出している事が知れてとても嬉しいです。皆さんにも是非オススメしたい美容液でした!ꕤ︎︎·͜·🫶 #冬に備えるうるおいケア #美容液#アミノ酸

このクチコミで使われた商品