• プティメール タラソコンク ミルク ホワイト/Prédia/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

Prédia プティメール タラソコンク ミルク ホワイト 100mLの口コミ - プレディア プティメール タラソコンク ミルク ホワイト

プレディア プティメール タラソコンク ミルク ホワイト 【使った商品】 プレディア プティメール タラソコンク ミルク ホワイト 【商品の特徴】 海のミルクとよばれる牡蠣エキス、 貝に含まれる成分コハク酸により、 毛穴まわりの硬くなった肌をほぐしながら、 うるおいによりバリア機能をサポート。 肌を保護し、つるんとなめらかな肌に。 乾燥が気になる肌も、 油水分をバランスよくあたえ、 肌あれを防いでくれる。 【使用感】 ベタつきなく軽やかに伸びて、 毛穴や凹凸の目立たない肌に。 海のやさしさを感じる、 フレッシュマリンフローラルのみずみずしくやすらぎ感のある香りが心地よい。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPrédia×乳液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スパ・エ・メール ブラン コンフォール ミルク / Prédia

スパ・エ・メール ブラン コンフォール ミルク

3,960円

結構サラサラした乳液で、使用感、つけ心地もサラサラ♪

プティメール タラソコンク ミルク ホワイト / Prédia

プティメール タラソコンク ミルク ホワイト

2,750円

くすみが無くなったのと毛穴が以前より目立たなくなった気がする!

プティメール フリー&マイルド バランシング タラソ ミルク / Prédia

Prédia

水分・油分をバランスよく与えてくれ、 保護もしてくれます!みずみずしい感じ💖

Prédia×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第13位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第30位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

美容グッズ・美容家電ランキング第6位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第28位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

乳液のランキングをもっと見る

ハムの百福さんの人気クチコミ

商品詳細情報Prédia プティメール タラソコンク ミルク ホワイト

ブランド名
Prédia(プレディア)
容量・参考価格
  • 100mL: 2,750円
  • 詰替え用 90mL: 2,310円
取扱店舗
近くのPrédia取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 100mL
  • 詰替え用 90mL
商品説明
医薬部外品 ・乾燥によるバリア不足を感じる肌にも、水分・油分をバランスよくあたえて保護し、毛穴も目立ちにくい、なめらかで透明感のある肌にみちびく薬用美白乳液。 乾燥知らずななめらかな肌を叶えます。 ・ミネラル豊かな海洋深層水や海藻の恵みを結集。紫外線由来の様々なトラブルから肌を守りながら、毛穴メラニンの気にならない、透き通った明るい肌へとみちびきます。 ・肌なじみに非常に優れ、肌のすみずみまで深いうるおいが行き渡るような使用感。 ベタつきのない、さらりとした肌に整えます。肌の奥までほぐれるような柔らかさとしなやかなハリをもたらし、使用直後から肌の明るさを体感できます。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスをしっかりと防ぎます。 ・フレッシュマリンフローラルの、みずみずしく海のやさしさを感じる香り。 ・ノンコメドジェニックテスト済み スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み (すべてのかたにコメド(ニキビのもと)ができない、刺激感がないというわけではありません。)
メーカー名
コーセー
発売日
2019/5/16
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)