• リペアブローミスト /ディアボーテ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

ディアボーテ リペアブローミスト の使い方を徹底解説 - ディアボーテ リペアブローミスト

ディアボーテ リペアブローミスト 【使った商品】 リペアブローミスト 【商品の特徴】 オープン価格 ブラシ・ドライヤー・アイロン前に使う 浸透美容ミスト ダメージ補修&保湿成分 「高濃度プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ブロー&ヒートストレスケア処方 高機能ひっぱりケア 内部浸透ダメージ補修 ヒート&うねりケア UVカット 静電気防止 エレガントフローラルや香り 【使用感】 暖かみを感じるフローラルの香りだがキツさは 無く、フワッと優しく香りながら後残りしない トリガータイプなのでプッシュしやすく 範囲も広い 髪全体の潤いから柔らかさを感じるが毛先は しっかり吹きかけ無いと時間経過後は エアリー感というか、パサつきや乾燥とまでは 行かないけど、ちょっと潤いが足りないかなぁ といった状態になる しっかり吹きかけた後は自然乾燥させても パサパサした感じや頭頂部のパヤパヤ感はさほど 出ず、潤いのある髪をキープしてくれる 寝癖等のリセットにはあまり効力が見られず 毛流れ補正には向いていなかった 【良いところ】 香りが控えめで後残りしない UVカットや静電気防止 【イマイチなところ】 特に無し 【どんな人におすすめ?】 うねり・くせ・パサつきが気になる方 スタイリング前に髪を濡らしたい方 【使い方】 スタイリング前に吹きかける キツめのパーマを当てているので櫛で梳かしたり ブローをしないので本来の効果を発揮させて いないかもしれませんが夕方や夜までパサつきを 防止したりUVカットもついているので髪の 日焼け止め感覚で使っています 普通の霧吹き(水)よりはしっかり吹きかけても 柔らかな濡れ感のある髪に仕上がるので ナチュラルめに仕上げたい時なんかにも最適です #ディアボーテ #ヘアミスト

このクチコミで使われた商品

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:4128件
トライアルキットランキング第37位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

melt

スムース コンディショニング ウォーター

1,430円
  • 保存数:527件
トライアルキットランキング第50位

軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー

サブリミック

ワンダーシールド

4,180円
  • 保存数:3411件
トライアルキットランキング第84位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

melt

メルト モイストコンディショニングウォーター

1,430円
  • 保存数:989件
トライアルキットランキング第174位

みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡

plus eau

メロウオイル

1,540円
  • 保存数:1692件
トライアルキットランキング第104位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

1,414円
  • 保存数:5567件
トライアルキットランキング第12位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:15278件
トライアルキットランキング第127位

スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます!

miseenscene

オリジナルセラム

1,540円
  • 保存数:2590件
トライアルキットランキング第77位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

1,414円
  • 保存数:2455件
トライアルキットランキング第108位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

MEDULLA

HYPERLINK SERUM

5,280円
  • 保存数:658件
フェイスクリームランキング第52位

美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ リペアブローミスト

年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門2位
容量・参考価格
オープン価格
取扱店舗
近くのディアボーテ取扱店舗はこちら
商品説明
●髪のゆがみ*1を整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●ブラシ・ドライヤー・アイロン前に使う浸透美容ミスト ●絡まりほぐして、乾燥によるくせやパサつきをケアし、うるおいまとまる髪へ導きます。 ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●ブロー&ヒートストレスケア処方 ●高機能*4ひっぱりケア ●内部浸透ダメージ補修 ●ヒート&うねりケア ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1 :うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:HM ヘアミルクA比
メーカー名
クラシエ
発売日
2024/9/30
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)