うるおいまとまる浸透美容ミスト🫧 ブラシ・ドライヤー・アイロン前に使う浸透美容ミストだよ🫧 髪のパサつきやクセ・うねりが気になる方やうるおいを求める方にオススメ☝🏻 ダメージ補修&保湿成分「高濃度プレミアムヒマワリオイルEX」配合🌻 サラサラでうるおう仕上がり🫧
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第167位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第123位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Shunさんの人気クチコミ
ラッシュエキスパンダー ドーリーカールは1本で簡単に束感まつげが作れちゃう優れもの👀´- お人形さんのようなきゅるんとしたまつげを目指したい方は必見のアイテムです🥺 <限定色> BL723 マリンネイビー パニエ
- 2024.02.12
ブルベでも似合うくすみブラウンカラーがかわいすぎる✨ BR-11はパッと目元の印象を明るくしてくれるヘーゼルブラウン👀´- BR-12はブルベさんにピッタリの淡いグレージュブラウン🩶 ナチュラルかつ簡単にデカ目に塗れる、カラーニュアンスシェードカラーが入っています☕️ これからの秋冬にもぴったりのカラーなので、ぜひチェックしてみてください🍂
- 2023.10.21
とっても綺麗なラメ感の秘密は「ジュエルグリッター」🪄 角度によって色が変わる偏光ラメで、きらめきが際立つ魔法のグリッターなんです💎 「水の砂」はブルベさんにおすすめのカラーで、瞳に透明感を与えてくれる、まさに夏にピッタリのアイシャドウ🐬 「月の砂」はイエベさんにおすすめのカラーで、肌になじんで普段使いもしやすいカラーです🌙
- 2024.07.08
ビオレのオイルなら、お肌に乗せた瞬間からメイクが浮いてくる!時短かつお肌への負担も少なくて嬉しい💭 これなら最初から濃密な泡で出てくるので、爆速で洗顔が済ませられます🪞 シートの液をぎゅーっと馴染ませるように肌を押さえてあげると、メイクをふんわりとぼかしてくれます🫧
- 2024.03.27
ティッシュオフしてもしっかりと色が残っていて、長時間発色がキープされる処方に💋 実際私も1日つけて外出してみても、色落ちが気にならないくらいの使い心地💭 個人的なおすすめは003 Rose de Roseというカラー🌹
- 2024.04.13
MAQUIA9月号の「みんなのベスコス」は既にチェックしましたか?💭私も一読者として投票したみんなのベスコス!結果を楽しみにしていました📕本誌に私のコメントも掲載していただいているので、ぜひご覧ください👀´-といいつつ!書ききれない思いはマキ...
- 2024.08.01
商品詳細情報ディアボーテ リペアブローミスト
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第31位スペシャルヘアケア 20代 第31位スペシャルヘアケア 30代 第31位スペシャルヘアケア 40代以上 第31位洗い流さないトリートメント 10代 第31位洗い流さないトリートメント 20代 第31位洗い流さないトリートメント 30代 第31位洗い流さないトリートメント 40代以上 第31位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第31位スペシャルヘアケア 脂性肌 第31位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第31位スペシャルヘアケア 混合肌 第31位スペシャルヘアケア 敏感肌 第31位洗い流さないトリートメント 普通肌 第31位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第31位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第31位洗い流さないトリートメント 混合肌 第31位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- オープン価格
- ●髪のゆがみ*1を整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●ブラシ・ドライヤー・アイロン前に使う浸透美容ミスト ●絡まりほぐして、乾燥によるくせやパサつきをケアし、うるおいまとまる髪へ導きます。 ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●ブロー&ヒートストレスケア処方 ●高機能*4ひっぱりケア ●内部浸透ダメージ補修 ●ヒート&うねりケア ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1 :うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:HM ヘアミルクA比
- クラシエ
- 2024/9/30