ダイソーで携帯パックを発見💡 1パック2個入りでした 濡らしても破れないし、キッチンペーパーより丈夫なので色々使えそうかな? 便利そうだなと思いました✨ でもかぶれたお尻には固そうだったのでコットンガーゼも購入しました
もっと見るおすすめアイテムITO×クレンジングタオル
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO スキンコットンタオル100 |
| しっかり厚みがあり、 コットンの柔らかい触り心地✨ | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル 携帯パック(15枚✕2パック) |
| ウェットティッシュ?お手拭き?の濡れてない版みたいな感じで、厚手で丈夫!しっかりしています! | 詳細を見る |
miri🦙イエベ春🌸主婦さんの人気クチコミ
SR11 ブリックブラウンは、エクセル スキニーリッチシャドウ の持っている色の中で一番好きなカラー! オレンジが好きだし、オレンジが似合うってよく言われるので、ほどよくオレンジを取り入れたいときに良く使います。 左下の色は赤みブラウンで真っ赤ではないので派手になりづらいです。 オレンジ、赤系アイシャドウ好きなのでどっちの色味も入ってる所がいい! オレンジと赤どっちも入ってる3〜4色で構成されるアイシャドウは3つも持ってるけど、こちらのオレンジと赤が3つのアイシャドウの中では一番落ち着いていて、仕上がりが好きです。
- 2022.08.14
rom&nd(ロムアンド)ジューシーラスティングティント #07 JUJUBE オーブ タイムレスカラーリップ 09 シュリンプベージュ KATE リップモンスター 09 水晶玉のマダム, 10 地底探索, 14 憧れの日光浴 JUJUBEはリップモンスター・タイムレスカラーリップを手に入れる前、愛用していました♪ 今はシュリンプベージュと憧れの日光浴が特にお気に入りです!
- 2022.08.17
エクセル スキニーリッチシャドウは粉質がよく、ギラギラしないでお上品に仕上がるところが好きです。 SR11 ブリックブラウン お気に入りのアイシャドウ15個に選ばれた色。 オレンジと赤のアイシャドウが好きなので、どっちも入ってるところが好きです。 SR06 センシュアルブラウン ピンクブラウンメイクにピッタリ! SR12 デニッシュブラウン ピンク×オレンジブラウンの珍しい4色アイシャドウ。
- 2022.08.14
【秋っぽリップ🍁(イエベさん向け)】rom&nd(ロムアンド)ジューシーラスティングティント#13EATDOTORI,#20DARKCOCONUTRICAFROSHジューシーリブティント01オランジェットKATEリップモンスター04パンプキン...
- 2022.08.17
アイシャドウはネクタリンオレンジの締め色以外の3色のみを使ってアイメイクを仕上げました。 左上の色をアイホールと涙袋に塗り、 右上の色を二重幅と下まぶたの黒目真下から目尻まで塗り、 左下の色を上下まぶたの目頭に少しと、上下目尻に入れて、 最後に左上の色を黒目上に乗せたら完成です!
- 2022.08.17
キャンメイクシルキースフレアイズ M04 キューピッドペタル を使ってメイクしたら、めちゃめちゃ彼氏の反応がよかったです! 初めてこの商品見たときは、ピンクが蛍光色っぽく見えて、絶対に買わないだろうなって思っていましたが、レビュー見て、色味可愛いってなって購入しました✨ まぶたの上できれいな色に発色してくれます!可愛い目元になります。 コーラルピンク好きさんにオススメ💘💐
- 2022.08.13