• エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション/JILL STUART/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーファンデーション】JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション 21の口コミ - ファンデーション紹介😶 ジルスチュアート

ファンデーション紹介😶 ジルスチュアート エアリーステイフローレス パウダーファンデーション 21 ファンデーションのパケ買いって 止まらないんですね…(笑) 先日購入したコフレドールの パウダーファンデーションの 使用感の良さにより 再びのパウダーファンデ。 発売しておよそ2週間ほどらしいですが こちらの限定ケース私の地域はまだありました。 レフィルとセットで3500円、 こちらにプラスしてブラシと下地が 付いたものは5000円とのこと。 色展開が10色となかなか豊富ですが この色とこの色の間が欲しい! というすごく個人的に少しだけ惜しい感じです。 明るいオークルの21番を購入したのですが それよりも明るいオークル系は 10番のとても明るい赤みのオークル。 色は白みピンクが強く 私の頬は赤みがあるのと 浮きそうだったので21番に。 21番はもう少しだけ明るいくらいが1番の理想ですが 暗いわけではないのでOK。 今の季節にちょうどよさそうな、 しっとりとしているけど 肌触りはサラッとしたファンデーション。 BAさん曰く、すりガラスのような ハーフマットな肌になれるとのこと。 3枚目の右側はこちらを使用。 カバー力はあまりなく、毛穴や色ムラを ふーんわりとぼかしてくれるような印象です。 コフレドールのほうが しっとりとしていて毛穴などは隠してくれ、 こちらは軽いタッチでサラリとしています。 化粧崩れもあまりなく、使いやすいなと感じました。 そして、ケースの鏡はジルのほうが歪んでおらず優秀。 ブラシでふわっと付けるのがベストな気がします。 個人的な好みで、私はコフレドールに 軍配が上がりそうですが、こちらもおススメ。 何よりもケースがとにかく可愛いので 使用するたびにときめく事が出来そうです。 雑談。 CHANEL MATSURIなるものが開催されると見て とても気になっています…。 滅多にない地元でのイベントということもあり 足を運んでみたい気持ちでいっぱいです。 アイシャドウとダークトーンのリップ欲しいなという気持ちでいっぱいです。

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーファンデーション

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション / JILL STUART

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

マットめな仕上がりなのに透明感がある!粉っぽさがないのにお肌はつるさら

グロウシフォン セラムフィルター / JILL STUART

グロウシフォン セラムフィルター

パウダーファンデーションランキング第38位

粉っぽさを感じにくいふんわりとしたパウダーだから、お肌に溶け込んで純真無垢な肌に❣️

エヴァーラスティングシルク パウダーファンデーション クリスタルパーフェクション / JILL STUART

JILL STUART

すごいカバー力あって、毛穴もニキビ跡も綺麗に消える!崩れ方も綺麗なので、化粧直しもしやすい♡

JILL STUART×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーファンデーションランキング第3位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第5位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

CHANEL

パウダーファンデーションランキング第7位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第8位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第10位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

まつりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • ラスティングファンデーション8.5g: 3,300円
  • エアリーステイフローレス パウダーファンデーション用コンパクトケース: 1,650円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 27
  • 30
  • 32
  • 34
しっとり肌にとけこみ、毛穴レスな透明感をかなえる。 すりガラスのようにハーフマットな肌にみちびく、ラスティングファンデーション。 【商品特長】 ●軽い質感で肌にとけこみ、すりガラスのようなハーフマット肌が一日中持続します。 ●水分を抱えて保湿するオイルでパウダー全体をコーティングすることで、しっとりとした感触をかなえます。肌への負担感がなく、時間がたっても乾燥しにくいファンデーションです。 ●エアリーフロストパウダーや、ふんわりフィットカバーパウダー配合で、毛穴や、凹凸、色ムラをきちんとカバーしながらも、粉っぽさ・白膜感のない、ナチュラルな仕上がりです。 ●汗・皮脂吸着パウダーの効果で、テカリ、くすみのない、透明感のある仕上がりが一日中持続します。 ●ジルスチュアートではじめてとなる、10色の色展開で様々な肌の色に対応します。 ●SPF22/PA++ ●クリスタルフローラルブーケの香り。
コーセー
2018/9/7

2024年03月29日(Fri)