LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター/JILL STUART/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター/JILL STUART/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター/JILL STUART/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

• ミイヒ(みんこ)🌈

ジルが2000円台で買えるの神! ハイライト大好きだから気になるー! でも同日に先行予約で販売開始する限定アイシャドウもマジ可愛いんだよね! 今欲しいのいっぱいでマニーがたりません!

Haru

@qrdjwc84ypkftpn8( ՞ ܸ. .ܸ՞))ウンウン🎶 こんなに可愛くて、お値段もかわいいなんて嬉しすぎるっ!💭ʾʾ アイシャドウも可愛いよね〜!💞 マニーー!!(っᐡ^-^)っ=͟͟͞͞💰

• ゆり
    ゆり

パケの虹色っぽい感じちょーかわいいです♡♡ なんか変身できそう!!!まじで絶対買います!!!!

Haru

@fresh_glow_k9vuめちゃくちゃわかる₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎💗 きっと争奪戦だぁ💭ʾʾ 一緒にゲットしよう〜!ᐡ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱⊃💎✩.⋆

ななみ

ええかわいすぎる😿

Haru

@fantastic_lips_ohktかわいいよね𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯💎🪽

sakiko

参考になります!

Haru

@sakikocosme参考になれて嬉しいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎💎 ༘✩

• れもんちゃん

可愛すぎ~💓‪

• 黄猫
    黄猫

カワイイね〜☺️💕

• ひより🐣フォロバ(投稿ある方)

国宝級じゃん!

• ひなあお|フォロバ100%

気になるかわいい😳

• 早希
    早希

💖

来世は内山

キラキラですごくかわいいです💓

#2🧡

パケもかわいいし使い心地も良さそう💕💕

🌸まー🌸

• hirokuri@フォロバ100%

可愛すぎますね❤️

• もち
    もち

ジルのコスメって全部可愛いですよね💕

• みみ
    みみ

とってもかわいい💕︎💕︎

• さら
    さら

絵に描いたような憧れのパケと中身💖

• shiori🍎フォロバ100

なんでこんなに安いんでしょうか…😳

• 🦈
    🦈

情報ありがとうございます🥺💖

【2025年春新作パウダーハイライト】JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター 01 seashell wonderlandの口コミ - \2000円台で買える…!/ JILLSTUART限定ハイライタ

\2000円台で買える…!/ JILLSTUART限定ハイライター 🦢🫧🪽⟡.· 魔法が使えそうなキラッキラのパケが可愛すぎる ジルのハイライターが登場ᐡ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱⊃🪄✩.⋆ *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:. 𝐉𝐈𝐋𝐋 𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓 ニュアンスパール ハイライター ¥2,860(税込) 🐚01 seashell wonderland 2025年3月21日(金)10:00予約開始 2025年4月4日(金)10:00限定発売 *:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:. 発売前からすでに大バズりの限定ハイライター🐚 ༘✩ こんなに可愛いのに3000円以下!?嬉しすぎる…!🤍 絶対に欲しい方は予約するのが安心かも₍ᐢ › 𛱊 ‹ ྀིᐢ₎💭❕ 参考になれば嬉しいですꪔ̤ꫂ ၴႅၴ #JILLSTUART #ジルスチュアート #新作コスメ #デパコス #ハイライト #第一印象アップ術 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブルーム ミックスハイライト コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスハイライト コンパクト

4,620円

花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷

ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター / JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター

2,860円
スノーイーラブドロップ フェイスパウダー ハイライト&フェイスカラー / JILL STUART

JILL STUART

JILL STUART×パウダーハイライトの商品をもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
美容液ランキング第139位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
美容液ランキング第71位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
美容液ランキング第7位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
美容液ランキング第75位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
美容液ランキング第98位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
美容液ランキング第58位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
美容液ランキング第142位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
美容液ランキング第167位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
スキンケアグッズランキング第191位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

excel

ドレープド シマーグロウ

1,760円
美容液ランキング第175位

ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

Haruさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター

ブランド名
JILL STUART(ジルスチュアート)
ランキングIN
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 seashell wonderland
商品説明
限定品 ●神秘的な真珠のように、さりげなく上品なツヤめきと明るさを宿す限定品のハイライトカラー。 ●透明感の高い板状粉体を配合。明るさのオフホワイト、 血色感のペールピンク、 透明感のペールブルーが重なり合い、 ヴェールをかけた ようなふんわりとしたくすみのない美しい肌に仕立てます。 ●シリコンゲルを顆粒一粒一粒に配合し、 のび広がりが軽いのに、しっとりとした肌なじみです。 ●大きめのパールや繊細なパールが、 上質なツヤと輝きのある美しい肌へとみちびきます。 ●きめ細かくしっとりとしたスキンケアタッチで、 肌にとけ込むようになじみ、 なめらかな肌にととのえます。 なめらかなパウダーや油剤、 ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイルの美容剤を配合し、 しっとりとした膜で肌を包みます。 ●大粒のパールを多く配合した、 様々な色と大きさの顆粒をブレンド。 JILL STUARTらしい見た目のかわいさを追求した充填方法で、一点 一点趣きが異なります。 世界でたった一つの、 あなただけのパレットです。 ●アルコール(エチルアルコール) フリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
メーカー名
コーセー
発売日
2025/4/4
カテゴリ
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > パウダーハイライト
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)