6e1f266b271f153bf85cc992 1562731897 thumb

mediaクリーミィラスティングリップA

• クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media クリーミィラスティングリップA(口紅)の人気色を比較「リップ紹介💄※4枚目に唇の画像がありますの..」

まつり
  • まつり

リップ紹介💄 ※4枚目に唇の画像がありますのでご注意ください。 メディア クリーミィラスティングリップA OR-10 スウォッチは 上が1度塗り・下が複数回塗ったものです。 今年の年始に人気が出ていたのが 気になり購入した商品でした。 春夏よりも秋冬に似合う色かなと。 オレンジの表記ではありますが リップ本体の色味は オレンジではありますが少しブラウン感も。 かと思いきや実際に塗ると 本体からの想像よりも 赤に寄った色が出るという なんとも不思議な感じです(笑) 色持ちは普通程度で食事をしたら落ちます。 飲み物程度なら大丈夫かと。 乾燥具合も下地無しだと不安かなといった印象。 機能面は良くも悪くも普通なリップ。 ですがコレを手に取ってしまうのは やはり何よりも色が好みだということ。 素敵なラメ感です。 こちらを唇に乗せ、遠くから見た時には パール感のある光り方をします。 ただ少しだけ大人なマダム味のある パール感のため、人によっては 少し老けたと感じる方もいるかも。 ただ、大人っぽい雰囲気が似合う方には とても似合う色味ではないでしょうか。

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• ぺっぱー

ぺっぱーラメが綺麗で良い色ですね〜😍 メディアCMで気になってたけど こんなに素敵な口紅があるとは…! いつも唇の形がとっても美しくて 見惚れちゃいます😳✨

• まつり

まつり@pepper_cosmeぺっぱーさんこんばんは♩ ぜひ実物を見てみて欲しいです😆🌸 メディアCMしてますよね〜! その度につい顔を上げて見てしまいます✨ ありがとうございますっ、唇を褒めていただけるのすっごく嬉しいです〜💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100めちゃくちゃいい色ですね😳💕クリップ失礼します💕まつりさんの紹介するコスメ、セレクトが絶妙で真似したいものばかりです😊

• まつり

まつり@picocosmeぴこさんこんにちはっ♩ この色意外と他にはない色で 本当めちゃくちゃいい色なんです〜😍✨ わー!すっごく嬉しい褒め言葉😆 ぴこさんのような素敵女子に言われると テンション上がります💕💕 もし真似していただいたら 私がこっそり小躍りします(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100まつりさんこんにちわ😊💕 まつりさんの投稿見て、買おうって思ってたフレスコ…売り切れちゃってて😞 結局他のカラーを買ったのですが…商品を紹介するときにまつりさんのお名前を投稿に書いてもいいですか💦??よかったらお返事ください💗

• まつり

まつり@picocosmeぴこさんおはようございます〜♩ 売り切れてしまってたんですね😭💦残念…😢 他のカラーも可愛いの揃ってますよね😍 大したことはしておりませんが 私の名前を出していただけるなんて、嬉しいです! 恐縮ですが、よろしくお願いします💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@peacock_candyありがとうございます💕😊 フレスコもいつか…買います😿✨

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

まつりさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリーミィラスティングリップA

• 3g: 950円
2008/8/1(最新発売日: 2017/2/1)
media(メディア)